В 2008 году в Будённовске на укрепление фундамента инфекционного отделения ГБУЗ СК "Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1" выделили определённую сумму денег, но средств не хватило, пишет информагентство "Победа26".
В рамках рабочей поездки участники посетили в Будённовске инфекционное отделение ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи №1». В 2008 году на укрепление фундамента и стен этого здания выделялись деньги. Однако ремонтные работы в помещение не завершили, так как финансирование прекратилось.
Участники посетили инфекционное отделение ГБУЗ СК Краевой центр специализированных видов медицинской помощи №1. На ремонт учреждения денежные средства выделялись в 2008 году. Однако завершить укрепление фундамента и стен не удалось – прекратилось финансирование.В настоящее время на реконструкцию медучреждения выделено более трёх миллионов рублей.

В рамках рабочей поездки участники посетили в Будённовске инфекционное отделение ГБУЗ СК Краевой центр специализированных видов медицинской помощи №1. В 2008 году на укрепление фундамента и стен этого здания выделялись деньги. Однако ремонтные работы в помещение не завершили, так как финансирование прекратилось.

Об этом стало известно на выездном совещании временной комиссии краевой думы по вопросам совершенствования оказания онкологической помощи и расширения сети медучреждений в регионе. 10 июля представители власти Ставрополья посетили ряд районов и проверили, как идёт ремонт и строительство местных объектов здравоохранения.В 2008 году в Будённовске на укрепление фундамента инфекционного отделения ГБУЗ СК Краевой центр специализированных видов медицинской помощи №1 выделили определённую сумму денег, но средств не хватило, пишет информагентство «Победа26».Теперь участники выездного совещания сообщили, что на дальнейшую реализацию проекта из бюджета выделили 3,5 миллиона рублей.

Выездное совещание временной комиссии краевой Думы по вопросам оказания онкологической помощи и расширения сети медицинских учреждений состоялось в городе Будённовске. Представители комиссии побывали в инфекционном отделении ГБУЗ СК Краевой центр специализированных видов медицинской помощи №1. Об этом сообщает информационный портал Победа26.Десять лет тому назад бюджет выделил средства на укрепление фундамента и стен.