В Кисловодске 200 школьников стали участниками футбольной викторины
В Кисловодске 200 школьников стали участниками футбольной викторины (Фото: Pobeda26.ru)
На тренировочной площадке спортивного комплекса имени Героя Советского Союза Георгия Александровича Романенко ребята соревновались за звание лучшего знатока футбола.В преддверии викторины на пришкольных площадках прошли эстафеты, матчи, конкурс на лучший рисунок.
В детско-юношеской спортивной школе по футболу курортного города состоялась викторина, посвящённая старту мирового чемпионата. Победители и призёры викторины получили грамоты и подарки.Ранее информационный портал Кисловодска сообщал, что в курортном городе открыли сразу две многофункциональных спортивных площадки.
В Кисловодске 200 школьников стали участниками футбольной викторины
В Кисловодске 200 школьников стали участниками футбольной викторины (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)

В тематической викторине приняли участие ребята из общеобразовательных и детских спортивных школ города-курорта. И посвятили, соответственно, открытию Мундиаля.

В Кисловодске 200 школьников стали участниками футбольной викторины
В Кисловодске 200 школьников стали участниками футбольной викторины (Фото: Ставропольское краевое телевидение)

На Ставрополье в курортном Кисловодске провели среди детей викториной, посвященную Чемпионату мира по футболу. Около 200 учащихся детско-юношеской спортивной школы по футболу отвечали на тематические вопросы, а до викторины состоялись спортивные состязания, прошли матчевые встречи и конкурсы рисунков.

В Кисловодске школьникам устроили викторину о футболе в честь Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. 200 ребят из общеобразовательных и спортивных школ города участвовали в игре.

В детско-юношеской спортивной школе по футболу прошла викторина, посвящённая старту мирового чемпионата. Информационный портал Кисловодска сообщает, что ребята соревновались за звание лучшего знатока футбола.

На базе Детско-юношеской спортивной школы по футболу Кисловодска прошла викторина Все о футболе, посвящённая открытию мундиаля. На тренировочной площадке комплекса имени Героя Советского Союза Георгия Александровича Романенко более 200 учащихся общеобразовательных и детских спортивных школ города соревновались за звание лучшего знатока зрелищной спортивной игры с мячом.