Ранее сообщалось, что ставропольцы дошутились до полуфинала Премьер-Лиги КВН, а пятигорские юмористы не смогли отправиться на гастроли в США.
Ставропольская команда «Михаил Дудиков» уже прибыла в Москву и готовится к решающей стадии юмористического соревнования. Наши земляки сразятся за путёвку в финал с командами из Санкт-Петербурга, Хабаровска и Ярославля.
Ставропольская команда Михаил Дудиков уже прибыла в Москву, где ребята готовятся к последнему шагу перед финалом. Напомним, ранее сайт 1777.ru сообщал, что ставропольская команда Михаил Дудиков успешно выступила на четвертьфинале телевизионной премьер-лиги КВН в Москве.
Ставропольская команда Михаил Дудиков уже прибыла в Москву и готовится к решающей стадии юмористического соревнования. Наши земляки сразятся за путёвку в финал с командами из Санкт-Петербурга, Хабаровска и Ярославля.

Команда КВН Михаил Дудиков сыграет в 1/2 финала Премьер-лиги на Первом канале. Ребята, безусловно, надеются дошутиться до финала.

14 июня ставропольские КВНщики приехали в Москву. Сборная СКФУ Михаил Дудиков поборется за лидерство в 1/2 финала Премьер-лиги, которую покажут на Первом канале.

За выход в финальную стадию поборются коллективы из Ставрополя, Санкт-Петербурга, Хабаровска и Ярославля. Премьер-лига КВН является второй телевизионной лигой Клуба весёлых и находчивых и транслируется на Первом канале.