Известно, что девушка 13 июня примерно в 12 часов дня выехала из Ставрополя в Пятигорск на BlaBlaCar и больше на связь не выходила.
Накануне днем по дороге из Ставрополя в Пятигорск пропала девушка Выяснилось, что Арина Карагидян собиралась отправиться в окружную столицу, там, по словам ее матери она учится в Пятигорском медико – фармацевтическом институте. — В телефонной беседе Арина сказала, что садится в салон, только не уточнила в маршрутное такси или легковушку (она часто пользовалась услугами сервиса «Бла Бла Кар», — пояснила женщина.

Пропала жительница Ставрополя Накануне днем, 13 июня, студентка медико-фармацевтического института, ехала из Ставрополя в Пятигорск на учебу. В телефонной беседе дочь сказала, что садится в салон – рассказывает ее мать, — но не уточнила в какой именно, может в маршрутку, может в такси.

Накануне днем по дороге из Ставрополя в Пятигорск пропала девушка Выяснилось, что Арина Карагидян собиралась отправиться в окружную столицу, там, по словам ее матери она учится в Пятигорском медико – фармацевтическом институте. — В телефонной беседе Арина сказала, что садится в салон, только не уточнила в маршрутное такси или легковушку (она часто пользовалась услугами сервиса Бла Бла Кар, — пояснила женщина.

Девушка нашла автомобиль через сервис BlaBlaCar и уехала из Ставрополя в Пятигорск с неизвестным попутчиком. В настоящий момент поиски молодой девушки ведутся как в Ставрополе, так и в окружной столице.Ранее сообщалось, что в Пятигорске пропала женщина со шрамами на лице, а пятигорские автолюбители устроили три ДТП за полтора часа.

Приметы потерявшейся: тёмные волосы ниже плеч и родинка слева над верхней губой.