В Железноводске открылось 11 оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей, из которых 8 будут работать при школах города и 2 лагеря на базе учреждений дополнительного образования.
В Железноводске открылось 11 оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей, из которых 8 будут работать при школах города и 2 лагеря на базе учреждений дополнительного образования. Как рассказали в управлении образования, для детей будет организована обширная культурная, развлекательная и образовательная программы.

Организаторы обещают помимо полезного физического отдыха интересный досуг, сообщает пресс-служба администрации Железноводска. — Как рассказали в управлении образования, для детей будет организована обширная культурная, развлекательная и образовательная программы.

Оздоровительная кампания началась для школьников в Железноводске.На территории курорта открылось 11 оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей. В Железноводске предусмотрена 100% льгота для оплаты путёвки в пришкольные летние оздоровительные лагеря для детей с ограниченными возможностями здоровья, сиротам, а так же детям, оставшимся без попечения родителей.

В городе работают 11 оздоровительных лагерей, восемь из которых находятся в школах, а три — в учреждениях дополнительного образования. Все лагеря будут работать три потока — всё лето.