За кражу двух бутылок водки ставрополец получил два года условно
За кражу двух бутылок водки ставрополец получил два года условно (Фото: Newstracker.ru)
В феврале и в марте этого года подсудимый зашёл в продуктовый магазин краевого центра и попытался украсть две бутылки водки, которые стоили одна 1023 рубля, а другая — 798 рублей.
"В 2018 году мужчина зашел в магазин и попытался украсть две бутылки водки общей стоимостью почти две тысячи рублей. Осужденный признал вину и рассказал, что пошел на преступление из-за того, что у него закончились деньги на алкоголь.
Суд приговорил к двум с половиной годам условно мужчину, который пытался вынести из магазина две бутылки водки по тысячи рублей каждая. На заседании он объяснил, что у него не осталось денег на алкоголь.

«В 2018 году мужчина зашел в магазин и попытался украсть две бутылки водки общей стоимостью почти две тысячи рублей. Осужденный признал вину и рассказал, что пошел на преступление из-за того, что у него закончились деньги на алкоголь.

В Ставрополе осуждён молодой мужчина, который дважды покушался на грабёж.
За кражу двух бутылок водки ставрополец получил два года условно
За кражу двух бутылок водки ставрополец получил два года условно (Фото: Ставропольское краевое телевидение)
Суд приговорил мужчину к 2,5 годам условно за кражу двух бутылок водки, сообщают медиа со ссылкой на прокуратуру Промышленного района Ставрополя. Мужчина сообщил на суде, что у него закончились деньги на алкоголь, это и стало причиной преступления.Злоумышленник выбрал не самый дешёвый напиток: он пытался вынести из магазина две бутылки водки общей стоимостью две тысячи рублей.
22-летний парень в феврале и в марте 2018 года пытался украсть с прилавка водку. Оба раза спиртное удалось отвоевать продавцу и охраннику супермаркета.
22-летний горожанин пытался вынести из магазина две бутылки спиртного Прокуратурой Промышленного района Ставрополя поддержано обвинение местного жителя в двух покушениях на грабеж.