Дети войны получат особый правовой статус
Дети войны получат особый правовой статус (Фото: Pobeda26.ru)
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров призвал закрепить в этом году особый правовой статус за "детьми войны" на уровне краевого законодательства.
Губернатор Владимир Владимиров нацелил краевых парламентариев оказать материальную поддержку «детям войны». Как отметил глава Ставрополья, особый правовой статус за «детьми войны» должны закрепить на уровне краевого законодательства уже в этом году.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров призвал закрепить в этом году особый правовой статус за «детьми войны» на уровне краевого законодательства. Соответствующий законопроект должен быть внесен на рассмотрение думцам уже во время осенней сессии.

Губернатор Владимир Владимиров нацелил краевых парламентариев оказать материальную поддержку детям войны. Как отметил глава Ставрополья, особый правовой статус за детьми войны должны закрепить на уровне краевого законодательства уже в этом году.

31 мая Владимир Владимиров выступил с ежегодным посланием о проделанной в минувшем году работе. В частности – о присвоении особого статуса детям войны.