В отделе экологии администрации курорта рассказали, что большинство очагов мусора видят сами жители городского округа и сообщают о них в мэрию.
Представители администрации, трудовые коллективы и представители общественности решили улучшить экологическую обстановку в западной части Железноводска. Они очистили от мусора сквер «Аллея любви», улицу Карла Маркса, а также прилегающую к ним территорию.
Горожане вышли на субботник, чтобы очистить западную часть курорта от мусора. Как сообщает информационный портал Победа26, активное участие в мероприятии приняли представители администрации Железноводска, а также работники трудовых коллективов, активисты общественных движений.

Представители администрации, трудовые коллективы и представители общественности решили улучшить экологическую обстановку в западной части Железноводска. Они очистили от мусора сквер Аллея любви, улицу Карла Маркса, а также прилегающую к ним территорию.

Также в минувшую субботу 26 мая они убрали улицу Карла Маркса и прилегающие территории в западной части города. Всего с начала года в Железноводске было ликвидировано девять стихийных свалок.
Во время массового субботника 26 мая была полностью очищена нижняя часть сквера Аллея любви, улица Карла Маркса и территории рядом с ними. В мэрии отмечают, что экологической обстановке курорта уделяется повышенное внимание.

Субботник был организован в западной части города, участие в нём приняли работники мэрии, общественники и активисты трудовых коллективов. Граждане очистили от мусора нижнюю часть сквера Аллея любви, улицу Карла Маркса и другие территории.