В Кисловодском нацпарке 17 мая откроется выставка Ландыш серебристый.
Национальный парк «Кисловодский» вместе с Центральной библиотекой города-курорта имени Солженицына запускают проект «Открытая литературная гостиная». В «Храме воздуха», расположенном на территории Кисловодского парка, прозвучат строки произведений знаменитых российских и зарубежных писателей разных времён.
А на следующий день в павильоне Храм воздуха распахнёт двери литературная гостиная. Как ранее сообщал информационный портал Кисловодска, в экспозицию вошли работы лауреатов конкурса юных талантов, посвященных творчеству поэта Михаила Лермонтова.

Национальный парк Кисловодский вместе с Центральной библиотекой города-курорта имени Солженицына запускают проект Открытая литературная гостиная. В Храме воздуха, расположенном на территории Кисловодского парка, прозвучат строки произведений знаменитых российских и зарубежных писателей разных времён.

В экспозиции — работы чеченских детей, посвященные Михаилу Лермонтову. А 18 мая в Храме воздуха гостей примет литературная гостиная, которая познакомит всех желающих с творчеством Омара Хайяма.

На встрече Легенды и были персидского мудреца прозвучат строки из произведений философа. Её организуют в честь 970-летия со дня его рождения.

На следующий день в павильоне Храм воздуха откроет свои двери литературная гостиная. 18 мая в павильоне Храм воздуха начнёт работать открытая литературная гостиная.