Житель Ставрополя до смерти забил своего отца
Житель Ставрополя до смерти забил своего отца (Фото: Аргументы и Факты — Ставрополь)
Мужчина не вынес нравоучений родственника. Ночью 4 июня 2017 года Николай вернулся домой пьяный.
В краевом центре суд вынес приговор мужчине, которого обвиняли в причинение тяжких телесных повреждений, повлёкших по неосторожности смерть его отца. Причиной конфликта стали высказанные претензии в адрес осуждённого по поводу употребления им спиртного.Мужчине это не понравилось, и он ударил отца не менее трёх раз по голове и один раз в шею.

Поводом для ссоры отца с сыном стало неумеренное употребление последним алкоголя. После того, как 4 июня 2017 года отец высказал Николаю Съедину свои претензии по поводу его поведения, сын начал избивать отца кулаками.

Суд вынес приговор жителю Ставрополя, признанному виновным в причинении тяжких травм, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего. Выяснилось, что ночью 4 июня 2017 года между пьяным обвиняемым и его отцом произошёл конфликт из-за высказанных папой претензий по-поводу употребления сыном спиртного.

Преступление произошло летом прошлого года В Ставрополе суд вынес приговор в отношении местного жителя, который обвинялся в причинении тяжких телесных повреждений своему отцу, которые привели к смерти пожилого мужчины.

Житель Ставрополя до смерти забил своего отца
Житель Ставрополя до смерти забил своего отца (Фото: Ставгород)

Ставропольца признали виновным в причинении отцу тяжких телесных повреждений, которые повлекли за собой смерть, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе СУ СКР по СК. Суд признал жестокого сына виновным и назначил ему наказание в виде 4,5 лет в колонии строгого режима с обязательным наблюдением и лечением у психиатра по месту пребывания.

Мужчина не вынес нравоучений родственника. Главе семейства это не понравилось и он поругал сына за чрезмерное употребление алкоголя.