Проблема состоит в том, что системы видеофиксации сильно отличается друг от друга, так как были установлены в разное время.
Представители мэрии краевого центра и головного офиса компании «Ростелеком» встретились и обсудили проект усовершенствования видеокамер, следящих за порядком в городе. Проблемой является то, что техническое оборудование устанавливалось в разное время, и некоторые камеры уже устарели.Компания «Ростелеком» предложила Ставрополю современную облачную систему «Видеонаблюдение».

Основным партнером в этом проекте может стать ПАО Ростелеком, с которым у города уже давно налажено тесное взаимодействие во многих сферах. Компания предложила Ставрополю свою новую разработку – современную и перспективную облачную систему Видеонаблюдение.

Представители мэрии краевого центра и головного офиса компании Ростелеком встретились и обсудили проект усовершенствования видеокамер, следящих за порядком в городе. Проблемой является то, что техническое оборудование устанавливалось в разное время, и некоторые камеры уже устарели.Компания Ростелеком предложила Ставрополю современную облачную систему Видеонаблюдение.

В настоящий момент в краевой столице действует 1500 камер, размещённых на более чем 200 объектах массового пребывания людей.