Прежде чем выехать на дороги, автоинспекторы проверили, есть ли у водителей и пассажиров мотошлемы и другая защитная экипировка.
Прежде чем выехать на дороги, автоинспекторы проверили, есть ли у водителей и пассажиров мотошлемы и другая защитная экипировка. Здесь водители устроили памятную фотосессию, результат которой можно найти в соцсетях.Также в Ставрополе стартовал автопробег «Эх, путь-дорожка фронтовая».

Маршрут был согласован заранее. Перед выездом к участникам пробега с напутственным словом о безопасности на дорогах обратились сотрудники Госавтоинспекции.

Здесь водители устроили памятную фотосессию, результат которой можно найти в соцсетях.Также в Ставрополе стартовал автопробег Эх, путь-дорожка фронтовая.

Накануне в краевом центре организовали мотопробег За безопасность — вместе!. Его участниками стали более сотни водителей железных коней.

В столице Ставропольского края был организован агитационно-пропагандистский мотопробег, ознаменовавший начало мотосезона в регионе. Перед началом мероприятия напутственное слово о безопасности на дорогах сказали участникам сотрудники Госавтоинспекции, которые проверили наличие у каждого мотоциклиста мотозащиты для себя и его пассажиров, а также вручили памятки с правилами безопасности для двухколесного транспорта.