Как подчеркнули представители аграрного ведомства, 105 миллионов рублей пойдут на строительство и приобретение девяти тысяч квадратных метров жилья для селян.
В краевом министерстве сельского хозяйства прошла очередная планёрка, в ходе которой обсудили реализацию программы по развитию сельских территорий. Как подчеркнули представители аграрного ведомства, 105 миллионов рублей пойдут на строительство и приобретение девяти тысяч квадратных метров жилья для селян.

О реализации на территории Ставрополья мероприятий по развитию сельских территорий говорили сегодня на еженедельной планерке в краевом минсельхозе. Немалая доля этих средств пойдет на строительство и приобретение 9000 квадратных метров жилья для сельских жителей, в том числе молодых семей и молодых специалистов — около 105 миллионов рублей.

По словам главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, из бюджетов всех уровней в 2018 году на эти цели будет направлено 292 миллиона рублей. И значительная часть бюджетных инвестиций в село пойдёт на строительство и приобретение жилья: за 105 миллионов рублей приобретут и построят 9 000 квадратных метров жилья для селян, в том числе для молодых семей и молодых специалистов.