В Железноводске 20 апреля откроют вторую тренировочную площадку к ЧМ
В Железноводске 20 апреля откроют вторую тренировочную площадку к ЧМ (Фото: Ставропольское краевое телевидение)
В грядущую пятницу в курортном городе состоится торжественное открытие второй тренировочной площадки, которую построили к чемпионату мира по футболу.
Бывший стадион «Спартак» появился в Железноводске в 1966 году, и служил главной базой для тренировок футбольного клуба «Спартак — Железноводск», игроки которого много лет подряд становились чемпионами футбольных соревнований регионального уровня. После реконструкции стадиону присвоили имя героя Советского Союза Ивана Алексеевича Щипакина.
Новой тренировочной площадкой для чемпионата мира по футболу в Железноводске стал реконструированный стадион Спартак, построенный в 1966 году. После реконструкции арене присвоено имя Ивана Алексеевича Щипакина.
Бывший стадион Спартак появился в Железноводске в 1966 году, и служил главной базой для тренировок футбольного клуба Спартак — Железноводск, игроки которого много лет подряд становились чемпионами футбольных соревнований регионального уровня. После реконструкции стадиону присвоили имя героя Советского Союза Ивана Алексеевича Щипакина.
В Железноводске 20 апреля откроют вторую тренировочную площадку к ЧМ
В Железноводске 20 апреля откроют вторую тренировочную площадку к ЧМ (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)

Бывший стадион Спартак открыли в Железноводске в шестидесятых годах прошлого столетия. Спортобъект был главной базой, где тренировался футбольный клуб Спартак – Железноводск.

В Железноводске 20 апреля откроют вторую тренировочную площадку к ЧМ
В Железноводске 20 апреля откроют вторую тренировочную площадку к ЧМ (Фото: Pobeda26.ru)

Напомним, что на прошлой игре, которая прошла на объекте к ЧМ в посёлке Капельница, команду ПСК возглавлял губернатор Владимир Владимиров.Отметим, что тренировочная площадка для футболистов расположилась на базе бывшего стадиона Спартак, который появился в городе-курорте в 1966 году.