Жительница Кисловодска же не смогла выиграть 90 тысяч рублей.
Когда» прозвучал вопрос из 13 сектора, подготовленный ставропольчанкой Нелли Бабаян. Тем не менее, команда магистров проиграла в финале весенней серии.
Когда? знатоки без затруднений ответили на вопрос жительницы Кисловодска о компасе и Луне, но в итоге проиграли телезрителям. Женщина спросила, можно ли ориентироваться на Луне с помощью компаса.Вопрос не вызвал затруднений у именитой команды знатоков, в состав которой вошли Александр Друзь и Максим Поташёв, Леонид Тимофеев и Борис Левин, Михаил Дюба, а также капитан Виктор Сиднев.

Когда прозвучал вопрос из 13 сектора, подготовленный ставропольчанкой Нелли Бабаян. Тем не менее, команда магистров проиграла в финале весенней серии.

Вопрос медсестры из Кисловодска Нелли Бабаян для знатоков в финале весенней серии компьютер выбрал из 200 тысяч других вариантов. За игровым столом накануне в воскресенье вечером собралась именитая команда во главе с магистром Виктором Сиднёвым.
Жительница Кисловодска спросила у команды Виктора Сиднева, можно ли на лунной поверхности ориентироваться при помощи компаса. Знатоки начали выяснять, есть ли магнитное поле на луне.