В Георгиевске завершается подготовка к пуску консервного завода.
В Георгиевске завершается подготовка к пуску консервного завода. Инвестиционный проект «Техническое перевооружение и расширение первичной и последующей переработки сельскохозяйственной продукции на производственной площадке ООО «Первый Георгиевский консервный завод» реализуется в Георгиевске с 2013 года.

Георгиевский завод готовится к выпуску консервированного горошка и яблочного повидла

На все работы ушло порядка 500 миллионов рублей.На новом заводе планируется выпускать не менее 50 миллионов банок консервов в год. Основная продукция – зелёный горошек, кабачковая икра, фруктовые и овощные соусы и даже яблочное повидло.Ввод завода в эксплуатацию позволит создать около 200 дополнительных рабочих мест.

Инвестиционный проект «Техническое перевооружение и расширение первичной и последующей переработки сельскохозяйственной продукции на производственной площадке ООО «Первый Георгиевский консервный завод» реализуется в Георгиевске с 2013 года.
А ещё – фруктовое повидло, грушевое пюре и десятки других видов овощных консервов. Завод перестал работать в начале двухтысячных.

Георгиевский консервный завод возобновляет работу

По подсчётам специалистов, ежегодно «Первый Георгиевский городской завод» сможет выпускать не менее 50 миллионов банок. Теперь с конвейера будут уходить баночки с консервированным горошком, кабачковой икрой, фруктовыми и овощными соусами, а также яблочным повидлом.Работу на современном георгиевском заводе смогут получить около 200 человек.

В Георгиевске готовится к открытию консервный завод, на котором будут производиться плодоовощные консервы: зеленый горошек, фасоль, кабачковая икра, томатные соусы, а также фруктовые и овощные соки, яблочное повидло. Теперь инвестиционное соглашение проходит процедуру окончательного согласования между правительством края и компанией.

На территории муниципального образования завершается подготовка к пуску «Первого Георгиевского городского завода». Как рассказали в краевом правительстве, предприятие позволит обеспечить регион качественными плодоовощными консервами: зелёным горошком, икрой, фасолью, фруктовыми и овощными соусами и яблочным повидлом.