Студента новоалександровского техникума подозревают в краже тренажера
Студент накачал мышцы и унес тренажер (Фото: Pobeda26.ru)
Подозреваемым оказался 19-летний ученик техникума, который продал тренажер. Похищенное изъято и возвращено на место.
Мужчина рассказал полицейским, что из учебного заведения похитили имущество. По данным следствия, злоумышленник украл из физкультурного комплекса тренажёр.

В Новоалександровском городском округе задержан студент, подозреваемый в краже тренажера. По его словам, неизвестный проник на территорию физкультурного комплекса учебного заведения, откуда похитил спортивный тренажер стоимостью 40 тысяч рублей.

На Ставрополье студент техникума украл из спортивного зала тренажёр

На Ставрополье студент украл тренажер из спортзала учебного заведения
На Ставрополье студент украл тренажер из спортзала учебного заведения (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)

В отдел МВД России по Новоалександровскому городскому округу с заявлением о краже обратился представитель одного из местных техникумов. По его словам, неизвестный злоумышленник проник на территорию физкультурного комплекса учебного заведения и похитил спортивный тренажёр стоимостью 40 тысяч рублей.

На Ставрополье студент техникума украл из спортивного зала тренажёр
На Ставрополье студент техникума украл из спортивного зала тренажёр (Фото: Newstracker.ru)

Представитель одного их техникумов Новоалександровского округа сообщил в полицию о краже. Неизвестный похитил из физкультурного комплекса спортивный тренажер за 40 тысяч рублей.

«Было установлено, что 19-летний подозреваемый проник на территорию физкультурного комплекса. Далее он забрал тренажер и скрылся», — говорится в публикации.