В тексте сказано, что водитель отечественного авто скончался в реанимации.
Инцидент произошёл в Андроповском районе Ставрополья 13 февраля около 11:30 на трассе Курсавка — Ударный. Злостным нарушителем ПДД погибший не являлся, произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.

На Ставрополье погиб лихач, выехавший на встречную полосу

«В среду примерно в 11.30 мск на дороге «Курсавка-Ударный» водитель «Лады Гранты» превысил скорость и на закругленном участке дороги не справился с управлением, выехав на полосу встречного движения. В результате он столкнулся с Hyundai и погиб от полученных травм», — говорится в сообщении.

Превышение скорости на дороги стало причиной смерти неосторожного водителя в Андроповском районе, сообщили корреспонденту STAV.AIF.RU в УГИБДД по СК. Днем 13 февраля водитель автомобиля «Лада Гранта» из-за превышения скорости выехал на встречную полосу трассы «Курсавка – Ударный».

В Ставропольском крае из-за нарушения скоростного режима погиб 60-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» Выяснилось, что авария произошла накануне днем на трассе «Курсавка — Ударный». Как уточнили в краевой Госавтоинспекции, пожилой автолюбитель в пути следования не справился с управлением и протаранил встречный «Хендэ».