Ставропольские студенты участвуют в проекте благоустройства города
Проект благоустройства Площади 200-летия Ставрополя разработают жители и студенты (Фото: Национальная служба новостей)
В рамках Всероссийского зимнего фестиваля городской среды студенты края вместе с жителями города разрабатывают проект благоустройства площади 200-летия.
В рамках Всероссийского зимнего фестиваля городской среды студенты края вместе с жителями города разрабатывают проект благоустройства площади 200-летия. Студентам архитектурных вузов предоставлена возможность принять участие в проектировании общественного пространства и вместе с архитекторами, дизайнерами и социологами разработать проект благоустройства площади.

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Студенты Ставропольского края и местные жители разработают проект благоустройства Площади 200-летия краевого центра в рамках Всероссийского зимнего фестиваля городской среды, сообщает пресс-служба Минстроя РФ. Как пояснили в пресс-службе, Ставропольский край в этом году входит в число наиболее активных регионов, участвующих в отборе территорий для благоустройства в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Студенты Ставрополья приступили к разработке проектов благоустройства общественных территорий

Студенты Ставропольского края приступили к разработке проекта благоустройства общественных территорий. Проектированием также занимаются дизайнеры, архитекторы, социологи и местные жители.

Проект благоустройства площади 200-летия Ставрополя создадут при участии студентов-архитекторов
Проект благоустройства площади 200-летия Ставрополя создадут при участии студентов-архитекторов (Фото: SM News)

Вместе с опытными специалистами проект благоустройства разрабатывают ставропольские студенты. Площадки общественного проектирования открылись в краевой столице в рамках Всероссийского зимнего фестиваля городской среды.

В рамках всероссийского зимнего фестиваля городской среды студенты Ставропольского края вместе с жителями города разрабатывают проект благоустройства площади 200-летия. Студентам архитектурных ВУЗов предоставлена возможность принять участие в проектировании общественного пространства и вместе с архитекторами, дизайнерами и социологами разработать проект благоустройства Площади 200-летия.