В краевой библиотеке имени Лермонтова молодой человек прочитал наизусть несколько отрывков из произведения Александра Твардовского «Василий Тёркин».
Его проект «Ожившая память в стихах» посвящён историко-культурному наследию нашей страны времён Великой Отечественной войны. В краевой библиотеке имени Лермонтова молодой человек прочитал наизусть несколько отрывков из произведения Александра Твардовского «Василий Тёркин».

Ставропольцы стали зрителями моноспектакля «Ожившая память в стихах»

Накануне в краевой библиотеке имени Михаила Лермонтова состоялся моноспектакль «Ожившая память в стихах». По словам Сергея, его работа посвящена историко-культурному наследию нашей страны времён Великой Отечественной войны.Молодой человек перед собравшимися гостями представил литературное произведение Александра Твардовского «Василий Тёркин».Участники встречи отметили, что слушая исполнение Сергея Панфёрова, им удалось не только ощутить своеобразие характера главного героя, но и разделить с ним чувства гордости, патриотизма и любви к Родине.Напомним, ранее в Ставрополе состоялся спектакль по произведениям Ильи Сургучёва.

Его проект «Ожившая память в стихах» посвящён историко-культурному наследию нашей страны времён Великой Отечественной войны.

Как сообщает пресс-служба администрации Ставрополя, на днях в библиотеке № 4 впервые ставропольцы стали зрителями моноспектакля «Ожившая память в стихах». Его автор, житель посёлка Тоннельный Кочубеевского района, Сергей Панферов в 2017 году стал победителем Всероссийского конкурса молодёжных проектов Федерального агентства по делам молодёжи.