Жительница Ставрополья торговала водкой с ацетоном под видом минералки
Жительница Ставрополья торговала алкоголем с ацетоном (Фото: Newstracker.ru)
Экспертиза показала, что продукция не соответствует требованиям ГОСТа. Она опасна для жизни, так как в ее составе есть ацетон.
"По данным следствия, в декабре 2017 года 54-летняя подозреваемая продала мужчине алкоголь в пластиковой бутылке. На этикетке было написано, что это минеральная вода.

Жительница Ставрополья торговала алкоголем с ацетоном

54-летняя жительница города Благодарный реализовывала продукцию «Славянская жемчужина вода минеральная питьевая лечебно-столовая», которая была опасна для здоровья потребителей Как стало известно из материалов следствия, факт продажи опасной минеральной воды был зафиксирован в середине декабря прошлого года. Женщина-реализатор в своем доме продала ему бутылку воды, которая позже была отправлена на экспертизу.

Ставропольчанка продавала алкоголь под видом минералки
Ставропольчанка продавала алкоголь под видом минералки (Фото: Городской ревизор)

«По данным следствия, в декабре 2017 года 54-летняя подозреваемая продала мужчине алкоголь в пластиковой бутылке. На этикетке было написано, что это минеральная вода.

Ставропольчанка продавала алкоголь под видом минералки

Весь этот «коктейль» был разлит в бутылки из-под минеральной воды. 54-летнюю жительницу города Благодарного смогли задержать 16 декабря 2017 года благодаря оперативному мероприятию «контрольная закупка»: женщина, находясь у себя дома, продала спиртосодержащую жидкость в пластиковой бутылке с этикеткой «Славянская жемчужина вода минеральная питьевая лечебно-столовая».

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Благодарного, подозреваемой в сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Как установила экспертиза, алкоголь не соответствует требованиям ГОСТов и представляет опасность для жизни и здоровья потребителей, так как содержит ацетон.

На Ставрополье завели уголовное дело на женщину, которая продавала спирт с ацетоном под видом минеральной воды. Местная жительница продала оперативнику под видом обычного покупателя домашний алкоголь в пластиковой бутылке.
На Ставрополье женщина продавала спиртосодержащую жидкость с ацетоном
На Ставрополье женщина продавала спиртосодержащую жидкость с ацетоном (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)

54-летняя жительница Благодарного подозревается в сбыте продукции, опасной для здоровья. 16 декабря 2017 года женщина продала мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, алкоголь в пластиковой бутылке из-под минеральной воды.