Первое, что попалось на глаза подростку — копилка. Он разбил её и забрал 800 монет достоинством 10 рублей каждая.
Вор разбил копилку и забрал её содержимое. Через незапертую калитку 15-летний житель Курсавки зашёл к соседям во двор, а затем через форточку залез в дом.

На Ставрополье подросток утащил 800 монет из частного дома

«Было установлено, что в конце января 15-летний житель села Курсавки залез через форточку в чужой дом. Он украл 800 металлических монет», — говорится в публикации.

Кочубеевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего жителя села Курсавки Андроповского района, подозреваемого в совершении кражи. По данным следствия, 30 января текущего года подозреваемый через незапертую калитку зашел на территорию одного из частных домовладений, открыл форточку в доме и проник внутрь, откуда похитил металлические монеты в количестве 800 штук достоинством 10 рублей каждая на общую сумму 8 тысяч рублей Расследование уголовного дела продолжается.

В Кочубеевском районе возбуждено уголовное дело против 15-летнего жителя Андроповского района, подозреваемого в краже. 30 января подросток проник на территорию частного дома через калитку, открыл форточку и забрался в дом.