Мнение местных жителей будет учтено при выборе проектов, планируемых к реализации в 2018 году.

Власти курорта учтут мнение местных жителей при выборе проектов, которые реализуют в 2018 году. Найти их можно в МФЦ, мэрии и управлении муниципального хозяйства.

Железноводцы засунут в урны свои предложения по благоустройству курорта

В Железноводске учтут мнение жителей при выборе проектов, которые будут реализованы в городе-курорте в 2018 году. Свои предложения по благоустройству общественных территорий местные жители могут оставлять в письменном виде.

Предложения по благоустройству общественных территорий горожане могут направлять в письменном виде.

Жители города-курорта могут принять активное участие в голосовании на наиболее перспективные проекты благоустройства в 2018 году. Как рассказали представители муниципальных властей, специальные урны для пожеланий установлены в администрации Железноводска, на территории многофункционального центра, его филиала в Иноземцево и в здании управления городского хозяйства.Рейтинговое голосование продлится до 9 февраля.

Власти города-курорта учтут мнения горожан при выборе проектов, которые будут реализованы на территории муниципалитета в 2018 году. Они уже установлены в городской мэрии, в многофункциональном центре Железноводска и его филиале в пос. Иноземцево, а также в управлении городского хозяйства.