Жителей Ставрополя оставили без света
Без света и воды остались ночью жители двух улиц Ставрополя (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
Электричество обещали дать в ближайшие часы. Всё это время жители Ставрополя находились без света.

В домах на улицах Пирогова и 50 лет ВЛКСМ в Ставрополе отключили свет. На фото – граница света и тьмы в юго-западном районе Ставрополя.

Без света и воды остались ночью жители двух улиц Ставрополя

Аварийное отключение произошло на улицах Пирогова и 50 лет ВЛКСМ краевого центра. Сразу в нескольких жилых домах поздним вечером 11 января было нарушено электроснабжение.

В домах на улицах Пирогова и 50 лет ВЛКСМ в Ставрополе отключили свет. На фото – граница света и тьмы в юго-западном районе Ставрополя.

Очевидцы сообщили об отсутствии света на улицах Пирогова и 50 лет ВЛКСМ. Как пояснили корреспонденту 1777.Ru в СМУП «Горэлектросеть», произошло аварийное отключение.

Крупное отключение электроэнергии произошло накануне в столице Ставропольского края. Всё это время жители Ставрополя находились без света.

В Юго-Западном районе Ставрополя произошло аварийное отключение электроэнергии
В Юго-Западном районе Ставрополя произошло аварийное отключение электроэнергии (Фото: Городской ревизор)

Минувшую ночь жители двух улиц краевого центра провели без воды и электричества Как стало известно, из-за аварии погас свет в домах ставропольчан, проживающих в домах на улицах Пирогова и 50 лет ВЛКСМ. Причины аварийного отключения в ресурсоснабжающей компании не пояснили.