В Кисловодске мужчина открыл стрельбу на улице и попал в автомобиль
Неизвестный мужчина стрелял по машине на улице Тельмана в Кисловодске (Фото: Newstracker.ru)
Мужчина открыл стрельбу, он пробил бензобак машины.

В Кисловодске на улице Тельмана неустановленный мужчина открыл стрельбу. Нарушитель пробил бензобак машины, пишет "Пермь Открытая".

Неизвестный мужчина стрелял по машине на улице Тельмана в Кисловодске

Как сообщают очевидцы, мужчина начал палить из огнестрельного оружия, и одна из пуль попала в бензобак автомобиля. Дебоширу удалось скрыться.
Неизвестный мужчина открыл стрельбу из пистолета в Кисловодске – пуля попала в машину
Неизвестный мужчина открыл стрельбу из пистолета в Кисловодске – пуля попала в машину (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
В Кисловодске на улице Тельмана неустановленный мужчина открыл стрельбу. Нарушитель пробил бензобак машины, пишет «Пермь Открытая».

На одной из улиц Кисловодска мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия. Как сообщили ГТРК «Ставрополье» в краевом управлении МВД, на месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа.

В Кисловодске неизвестный открыл стрельбу

О стрельбе средь бела дня рассказали очевидцы Инцидент, по словам свидетелей, произошел на улице Тельмана в Кисловодске. Мужчина, личность которого пока неизвестна, начал стрелять из пистолета на улице, и одним из выстрелов пробил бензобак у припаркованной рядом машины, после чего сбежал с места событий.

«Инцидент случился на улице Тельмана.

Очевидцы сообщают, что в Кисловодске неизвестный открыл огонь на улице Тельмана. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.