В селе Арзгир с участием губернатора Владимира Владимирова прошла торжественная церемония открытия районного Дома культуры после капитального ремонта.

В селе Арзгир прошло торжественное открытие районного Дома культуры после капитального ремонта. — От всей души поздравляю арзгирцев с этим замечательным событием, и благодарю всех работников Дома культуры за творческое развитие молодёжи, за то, что помогаете им найти себя и вырасти достойными людьми, — сказал Владимир Владимиров.

— От всей души поздравляю с обретением второго дыхания вашим очагом культуры и благодарю всех работников за творческое развитие молодежи, за то, что помогаете ей найти себя и вырасти достойными людьми, — сказал Владимир Владимиров.

В Арзгире после ремонта открыт районный Дом культуры

В 2017 году учреждение пережило капитальный ремонт и теперь изменилось до неузнаваемости. В Доме культуры заменили кровлю, установили новые системы отопления и водоснабжения, поставили другие оконные блоки.

14 декабря губернатор региона Владимир Владимиров принял участие в торжественном открытии нового учреждения в селе Арзгире. От всей души поздравляю арзгирцев с этим замечательным событием, и благодарю всех работников Дома культуры за творческое развитие молодёжи, за то, что помогаете им найти себя и вырасти достойными людьми, – сказал Владимир Владимиров.На базе нового Дома культуры работают около 20 творческих коллективов, которые уже готовы принять в свои ряды активных арзгирцев.Напомним, ранее губернатор Ставрополья обсудил с этносоветом межнациональный мир в крае.