Сотрудница почты похищала золотые украшения из посылок
В Тюмени поймали сотрудницу почты на воровстве золота из посылок (Фото: Тюменская линия)
В конце ноября в отдел полиции поступило сообщение о том, что из почтовой посылки похищены золотые изделия.

Женщину, подозреваемую в краже из посылки золотых изделий, задержали в Тюмени. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, в отдел полиции № 8 поступило сообщение о том, что из почтовой посылки похищены две золотые цепочки и наручный браслет.. В Тюмени к сотрудникам полиции поступила жалоба от местного жителя, который не досчитался в своих посылках золотых украшений. Оказалось, что посылка отправлялась одним из городских ломбардов и направлялась в Волгоградскую область, где украишения должны были переплавить.

В Тюмени поймали сотрудницу почты на воровстве золота из посылок

В Тюмени сотрудница почты вскрывала почтовые посылки и воровала золотые украшения. Известно, что 26 ноября в полицию обратилась пострадавшая сторона, которая рассказала о пропаже двух цепочек и наручного браслета.

Сотрудница Почты России в Тюмени воровала содержимое посылок

Жительница областной столицы пользовалась служебным положением. Имея открытый доступ к посылкам, сотрудница «Почты России» вскрывала их и похищала чужое имущество.

Заявление о краже двух цепочек и золотого браслета поступило в тюменский отдел полиции от представителей одного из городских ломбардов, которым принадлежала посылка. Оперуполномоченные выяснили, что посылки с золотыми изделиями формировали сотрудники ломбарда согласно описи и направляли через службу экспресс-доставки в Волгоградскую область для переплавки и изготовления иных изделий.

Оператор тюменского почтового отделения вскрывала посылки с золотыми украшениями

В ходе работы оперуполномоченные выяснили, что золотые изделия – две цепочки и наручный браслет направлялись через службу экспресс-доставки в Волгоградскую область.

В Тюмени в полицию обратились с сообщением о краже — из почтовой посылки, принадлежавшей тюменскому ломбарду, были похищены золотые изделия. «В настоящее время работник уволен, все материалы служебных проверок переданы в правоохранительные органы, — прокомментировали в пресс-службе УФПС Тюменской области.. В Тюмени сотрудницу «Почты России» задержали за кражу золота из посылок. 26 ноября в правоохранительные органы обратились представители ломбарда, которые заявили о краже из посылки золотых изделий.

Золотым прииском стала работа для сотрудницы «Почты России» в Тюмени

В ходе работы оперуполномоченные выяснили, что золотые изделия формировались сотрудниками ломбарда согласно описи и направлялись через службу экспресс-доставки в Волгоградскую область для переплавки. Покинув служебное помещение в ночное время, она аккуратно открыла пакет в надежде вновь похитить золото.. В Тюмени правоохранители задержали сотрудницу почты, которую уличили в краже золотых украшений из чужих посылок. Как рассказали в полиции, в дежурную часть обратился местный житель, который заявил, что не досчитался золотых украшений, которые отправлялись из ломбардов города.

26 ноября полицейские Тюмени получили сообщение о том, что путем вскрытия почтовой посылки похищены золотые изделия: две цепочки и наручный браслет. Золотые изделия формировались его сотрудниками согласно описи и направлялись через службу экспресс-доставки в Волгоградскую область для переплавки.

В Тюмени сотрудница почты потрошила посылки с золотом

В конце ноября отдел полиции зарегистрировал обращение от одного из тюменских ломбардов о том, что в отправленных ими посылках обнаружилась недостача золотых изделий. Изначально подозрения пали на курьера, который доставлял ювелирные изделия на почту.. Уголовное дело в отношении сотрудницы «Почты России» расследуют тюменские полицейские. Когда драгоценности из посылок стали пропадать, сотрудники ломбарда обратились в полицию.

Почтовое отправление принадлежало одному из тюменских ломбардов.Как установили полицейские, золотые изделия формировались сотрудниками ломбарда согласно описи. После этого службой экспресс-доставки они отправлялись в Волгоградскую область на переплавку.В ходе расследования выяснилось, что в день отправки золотых украшений прием посылки осуществляла одна из операторов.К работы были привлечены сотрудники служб безопасности «Почты России» и ломбарда.