В Ставрополе из-за порыва трубы затопило улицу
В Ставрополе дороги залило водой (Фото: Ставропольское краевое телевидение)
В Ставрополе устранили коммунальную аварию: на пересечении улицы Юности и проспекта Кулакова днём 14 ноября прорвало трубу, из-за чего затопило улицу, а жители микрорайона остались без водоснабжения.

Случился порыв трубы водопровода. Свой Спецкор сообщает: На Юности очередь за питьевой водой.Прорыв трубы.

Днем 14 ноября на пересечении улицы Юности и проспекта Кулакова прорвало водопровод и питьевая вода потоком хлынула по асфальту. Воду им привозили машинами, пока аварийщики исправляли ситуацию с прорывом на водоводе.

В Ставрополе из-за коммунальной аварии затопило улицу
В Ставрополе из-за коммунальной аварии затопило улицу (Фото: Newstracker.ru)

Водоснабжение восстановлено в Ставрополе после коммунальной аварии, сообщает представитель городского водоканала Елена Афанасьева. Известно, что днем 14 ноября на пересечении улицы Юности и проспекта Кулакова произошла утечка в колодце.. В Ставрополе прорвало трубу. Как стало известно, авария произошла вчера на пересечении улицы Юности и проспекта Кулакова.. Авария, оставившая большую часть северо-западного района без воды, наконец, устранена городским «Водоканалом». Порыв устранен, вода подана потребителям», — сообщил представитель предприятия.

В Ставрополе прорвало трубу на пересечении двух улиц, из-за чего в домах местных жителей весь день нет воды, сообщает группа города в социальной сети «Вконтакте». . Воду качают весь день, а результата нет, приходится стоять в очереди за питьевой водой», — рассказывают местные жители.

В Ставрополе восстановили водоснабжение

На место выезжала автоцистерна, чтобы обеспечить граждан питьевой водой на время ремонтных работ.. В Северо-Западном районе произошел прорыв водопроводных труб. Казалось, по улице Юности невозможно пройти и с трудом возможно проехать даже на машине — настолько большим оказался поток.

В Ставрополе завершили работы по восстановлению прорванного водоснабжения на пересечении улицы Юности и проспекта Кулакова, сообщает представитель краевого водоканала Елена Афанасьева. Ранее сообщалось о порыве трубы, которая привела к затоплению пересечения улицы Юности и проспекта Кулакова.

14 ноября на пересечении улицы Юности и проспекта Кулакова прорвало трубопровод. Из-за технических работ местные жители остались без воды в квартирах.

Жителям северо-западного района Ставрополя пришлось провести полдня без воды. Причиной стала утечка в колодце на пересечении проспекта Юности и проспекта Кулакова.