В Самаре полицейские помогли доставить рожающую женщину в больницу
В Самаре полицейские сопроводили беременную женщину в роддом (Фото: 63.ru)
Беременную своевременно доставили в больницу, на свет появился мальчик.

В Самаре сотрудники ДПС сопроводили до больницы машину, в которой находилась беременная женщина. Они решили добраться в больницу на машине, но опасались, что застрянут в пробке.

В Самаре полицейские сопроводили беременную женщину в роддом

На днях около 11 часов утра к инспекторам роты № 1 полка ДПС ГИБДД У МВД по Самаре капитану полиции Владимиру Блинову, старшему лейтенанту полиции Сергею Карташову и старшему лейтенанту полиции Максиму Брусенцеву, которые несли службу в районе ТЦ «Амбар», обратился молодой мужчина. Он сообщил, что в его автомобиле находится супруга, у которой начались роды.

В Самаре инспекторы ДПС помогли беременной попасть в роддом

В этом убедилась молодая пара из Самары, оказавшаяся в сложной ситуации у торгового центра «Амбар». Опасаясь, что не сможет быстро доставить жену до больницы, мужчина обратился за помощью к сотрудникам ДПС.
Самарские полицейские сопровождали с «мигалками» беременную женщину до роддома
Самарские полицейские сопровождали с «мигалками» беременную женщину до роддома (Фото: Комсомольская правда в Самаре)

В Самаре инспектор ГИБДД сопроводил машину с рожающей женщиной в больницу. Несколько дней назад капитан полиции Владимир Блинов, старший лейтенант Сергей Карташов и старший лейтенант Максим Брусенцев несли службу в районе ТЦ «Амбар».

Беременной жительнице Самары помогли доехать до больницы сотрудники ДПС

Сотрудники ГИБДД Владимир Блинов, Сергей Карташов и Максим Брусенцев дежурили возле одного из торговых центров Самары, когда к ним обратился молодой мужчина. Сам будущий отец опасался, что в больницу они могут просто не успеть из-за пробок на улицах.

Инспекторы ДПС дежурили возле ТЦ «Амбар», когда за помощью к ним обратился молодой мужчина. Он сказал, что у его жены начались роды и, опасаясь пробок, он попросил у полицейских содействия.. Два сотрудника ДПС – Владимир Блинов и Максим Брусенцев — на днях дежурили около торгового центра на Южном шоссе. Около 11 часов дня к ним подъехал молодой человек.

К экипажу ДПС, который нес службу около торгового комплекса «Амбар», обратился молодой мужчина. Опасаясь, что самостоятельно им не удастся доехать до роддома из-за большого скопления машин, мужчина попросил посодействовать в этом сотрудников Госавтоинспекции», — пишет пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Как сообщают в ГУ МВД по Самарской области, инцидент произошел на днях в районе ТЦ «Амбар». Он обратился за помощью к сотрудникам ДПС, которые в это время несли службу возле ТЦ. Инспекторы роты №1 полка ДПС ГИБДД У МВД России по городу Самаре капитан полиции Владимир Блинов, старший лейтенант Сергей Карташов и старший лейтенант Максим Брусенцев с пониманием отнеслись к его просьбе.. Утром в Самаре автомобилист обратился к двум сотрудникам ДПС Владимиру Блинову и Максиму Брусенцеву. Дело в том, что у жены водителя начались схватки, но на дорогах были пробки.. На днях около 11 часов утра инспекторы ДПС Самары капитан полиции Блинов Владимир Геннадьевич, старший лейтенант полиции Карташов Сергей Александрович и старший лейтенант полиции Брусенцев Максим Михайлович несли службу в районе ТЦ Амбар. Брусенцев Максим, понимая всю серьезность положения беременной, незамедлительно передал дежурному сообщение о случившемся и, включив проблесковые маячки, выдвинулся в сторону роддома, сопровождая автомобиль с роженицей.