В Красноярском крае мужчина надругался над своей 13-летней падчерицей
В Канске мужчина совершил развратные действия в отношении своей 13-летней падчерицы (Фото: KrasNews.com)
В Канске 35-летний мужчина совратил свою несовершеннолетнюю приёмную дочь.

В Канске 35-летний местный житель подозревается в совершении развратных действий в отношении падчерицы, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 135 УК РФ "Развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста", фигуранту грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.. По факту данного происшествия проводятся дополнительные проверки, призванные установить все обстоятельства преступления. В Канске, что в Красноярском крае, 35-летний местный житель совратил собственную 13-летнюю приемную дочь.

В Канске мужчина совершил развратные действия в отношении своей 13-летней падчерицы

Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

В Красноярском крае мужчина изнасиловал свою 13-летнюю падчерицу
В Красноярском крае мужчина изнасиловал свою 13-летнюю падчерицу (Фото: Инфореактор — Красноярск)

В Канске 35-летний местный житель подозревается в совершении развратных действий в отношении падчерицы, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста», фигуранту грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.. По факту данного происшествия проводятся дополнительные проверки, призванные установить все обстоятельства преступления. В Канске, что в Красноярском крае, 35-летний местный житель совратил собственную 13-летнюю приемную дочь.

В Канске молодого мужчину подозревают в развращении 13-летней падчерицы

В Канске 35-летний мужчина совратил приемную дочь. В сводке силовиков говорится, что мужчина совершил «развратные действия без применения насилия».

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, который надругался над приемной 13-летней дочерью. По словам правоохранительных органов, пока супруги не было дома, злоумышленник совратил школьницу.
Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета по краю, 35-летний мужчина совершил развратные действия без применения насилия 3 ноября 2017 г. Сейчас мужчина подозревается в совершении преступления по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух и более лиц).

В Канске Красноярского края 35-летний житель обвиняется в совращении собственной падчерицы, о чем сообщает KrasNews со ссылкой на Следственный комитет по Красноярскому краю. По информации следствия, мужчина совершил развратные действия без применения насилия.. Преступление было совершено в Канске 3 ноября этого года. Как установили следователи, 35-летний местный житель, находясь в доме наедине со своей несовершеннолетней падчерицей, совершил в отношении девочки развратные действия.

В Канске молодого мужчину подозревают в развращении 13-летней падчерицы. По версии следователей, 35-летний отчим, пока жены не было дома, совершал в отношении 13-лтенем падчерицы развратные действия без применения насилия.