На 4 года колонии осудили двоих насильников в селе Александровском
Жители села Александровского осуждены за насилие над хозяйкой съемной квартиры (Фото: Народные Новости — Ставропольский край)
Как стало известно из материалов следствия, двое молодых людей 17-ти и 19-ти лет вместе с хозяйкой квартиры распивали спиртные напитки.

Парней осудили Двух парней, 17-летнего и 19-летнего жителей Александровского района, приговорили к тюремному сроку.

Жители села Александровского осуждены за насилие над хозяйкой съемной квартиры

Двое жителей Александровского района признаны виновными в изнасиловании, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. 17-летний подросток и 19-летний Андрей Гуденко распивали алкоголь с 33-летней хозяйкой квартиры, которую они арендовали.

Подросток и юноша 19 лет на Ставрополье изнасиловали 33-летнюю женщину

В Ставропольском крае суд вынес приговор 17-летнему и 19-летнему парням, проживающим в селе Александровском. По данным пресс-службы краевого управления Следственного комитета России, инцидент произошёл 13 декабря 2016 года.

В Александровском районе вынесен приговор двум молодым людям, которые изнасиловали хозяйку съемной квартиры, сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью. Александровский районный суд вынес приговор 19-летнему Андрею Гуденко и его 17-летнему товарищу.

Квартиранты изнасиловали хозяйку съемного жилья на Ставрополье

Двое жителей села Александровское Ставропольского края 17 и 19 лет осуждены за изнасилование 33-летней женщины, которая сдавала им квартиру. Известно, что потерпевшая выпивала в компании молодых людей 12 декабря 2017 года.

На Ставрополье два квартиранта изнасиловали 33-летнюю хозяйку квартиры
На Ставрополье два квартиранта изнасиловали 33-летнюю хозяйку квартиры (Фото: Newstracker.ru)

Из материалов уголовного расследования стало известно, что инцидент произошел в начале декабря прошлого года в селе Александровском Ставропольского края. Двое фигурантов уголовного дела после распития спиртных напитков предложили 33-летней хозяйке квартиры, у которой они арендовали жильё, довезти её дома.. В Александровском районе двое местных жителей признаны виновными в изнасиловании. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по СК, в середине декабря этого года после шумного застолья молодые люди пообещали 33-летней женщине, сдававшей им жилье, довезти ее до дома.. На Ставрополье 33-летнюю женщину изнасиловали квартиранты 17-ти и 19- лет. Как выяснило следствие, после совместного распития алкоголя у молодых людей вскипела кровь и им, видимо, захотелось утех.

На Ставрополье двое молодых людей отправятся в колонию за изнасилование

17-летний подросток и его товарищ 19 лет напоили хозяйку квартиры, сдававшую им жилье, а затем поочередно изнасиловали ее. Преступление в отношении 33-летней жительницы Александровского района Ставропольского края было совершено молодыми людьми в декабре прошлого года.

В суде вынесли приговор 17-летнему и 19-летнему жителям села Александровского, которые обвинялись в изнасиловании. В декабре 2016 года молодые люди распили спиртные напитки вместе со своей квартирной хозяйкой, которая сдавала им жилье.. Теперь 17-летний насильник отсидит в тюрьме 2 года, а его старшего товариша ждёт срок в 4 года — сообщили в суде села Александровского.

В Александровском районе 17-летнего парня и его 19-летнего товарища признали виновными в изнасиловании. Молодые люди после совместного распития алкоголя, предложили довезти до дома 33-летнюю хозяйку их съемной квартиры.. Суд в Александровском районе Ставрополья вынес приговор двум насильникам 17 и 19 лет. В декабре прошлого года молодые люди предложили довезти домой 33-летнюю женщину, которая сдавала им жилье.
Жительницу Ставрополя изнасиловали. По данным полиции, жуткий инцидент произошел в декабре прошлого года.