На Ставрополье задержали квартирного вора-рецидивиста
Квартирного вора-рецидивиста задержали на Ставрополье (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
В Ставропольском крае сотрудники правопорядка задержали квартирного вора-рецидивиста.

В Ставропольском крае задержали жителя Невинномысска, который украл у родственников ключи от квартиры соседей и совершил кражу, информирует региональное УМВД. Он узнал, что их соседка уехала и оставила им ключи от домовладения", — сказано в сообщении.. Украв у родственников ключи от квартиры соседки, он похитил у потерпевшей более 30 тысяч рублей, пока хозяйка была в отпуске. Подозреваемый в совершении кражи сознался в содеянном в Невинномысском ОВД, куда был доставлен следственно-оперативной группой с места происшествия.

Квартирного вора-рецидивиста задержали на Ставрополье

Неоднократно судимый житель Невинномысска вновь «оступился». Будучи в гостях у родственников, молодой человек узнал, что жительница соседней квартиры временно покинула своё жильё.. Житель Ставрополья ограбил квартиру соседки своих родственников в Невинномысске. Расследовавшие дело сотрудники правоохранительных органов выяснили, что к инциденту причастен 22-летний местный житель, который ранее был неоднократно судим.

В Ставропольском крае задержали жителя Невинномысска, который украл у родственников ключи от квартиры соседей и совершил кражу, информирует региональное УМВД. Он узнал, что их соседка уехала и оставила им ключи от домовладения», — сказано в сообщении.. Украв у родственников ключи от квартиры соседки, он похитил у потерпевшей более 30 тысяч рублей, пока хозяйка была в отпуске. Подозреваемый в совершении кражи сознался в содеянном в Невинномысском ОВД, куда был доставлен следственно-оперативной группой с места происшествия.

Горожанка обратилась в дежурную часть отдела МВД России с сообщением о краже. Полицейские организовали комплекс мероприятий и установили подозреваемого.

22-летний парень «удачно» зашёл в гости к родственникам. Во время визита он узнал, что их соседка уехала отдыхать, оставив ключи и попросив домочадцев приглядывать за квартирой.

В дежурную часть отдела МВД России по Невинномысску обратилась местная жительница с сообщением о краже. В результате организованного комплекса мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастен 22-летний ранее неоднократно судимый местный житель.
Жительница Невинномысска стала жертвой «аккуратного» вора
Жительница Невинномысска стала жертвой «аккуратного» вора (Фото: Кавказ Сегодня)
В пресс-службе краевого управления МВД России сообщили, что преступник украл у родственников ключи от квартиры соседки, после чего похитил у потерпевшей более 30 тыс рублей, пока хозяйка была в отпуске.