Жительница Ставрополья обокрала покупательницу на вещевом рынке
Ставропольчанка украла 50 тысяч рублей у покупательницы на рынке (Фото: Портал Северного Кавказа)
В дежурную часть отдела МВД России по Предгорному району с заявлением о краже обратилась жительница одного из соседних регионов.

После кражи в дежурную часть полиции обратилась жительница одного из соседних регионов. Полицейские установили, что на одном из рынков Предгорного района подозреваемая воспользовалась моментом, когда женщина отвлеклась на примерку одежды, и незаметно открыла её сумку.

Ставропольчанка украла 50 тысяч рублей у покупательницы на рынке

Подозреваемую в краже уже задержали. Предполагаемая преступница дождалась, когда потерпевшая скроется «за шторкой», примеряя одежду.

Примерка обновок обошлась жительнице Предгорного района в 50 тысяч рублей

Жительница села Заветного во время примерки на рынке украла у дамы кошелёк из кармана
Жительница села Заветного во время примерки на рынке украла у дамы кошелёк из кармана (Фото: Stavropolskiy.com)
Потерпевшая, проживающая в одном из соседних регионов, обратилась к полицейским с заявлением о пропаже крупной суммы денег. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваеммой в совершении преступления, которой оказалась жительница села Заветного.
В дежурную часть местного отдела МВД РФ за помощью обратилась жительница одного из соседних регионов. Когда женщина отвлеклась на примерку одежды, злоумышленница воспользовалась моментом и вытащила из сумки заявительницы кошелёк с 50 тысячами рублей, а затем скрылась.Сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемой преступницы и доставили её в отдел.

Подозреваемая, воспользовавшись моментом, когда женщина отвлеклась на примерку одежды, незаметно открыла её сумку и вытащила кошелек с деньгами, после чего скрылась с места преступления.

По факту кражи следственным отделом ОМВД по Предгорному району было возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 пункта в УК РФ (кража). — Следователям удалось установить, что кража денежных средств произошла в тот момент, когда потерпевшая примеряла одежду в одной из палаток.