В Пятигорске на рынке ГРиС произошел пожар
Череда пожаров продолжается на Ставрополье (Фото: Pobeda26.ru)
Пожар произошел на одном из рынков в Пятигорске. В социальных сетях было опубликовано видео с места происшествия.

10 ноября на торговой площадке города-курорта вспыхнул пожар. Очевидцы сняли происшествие на видео, и поделились записью в Интернете.

Волна рыночных пожаров докатилась и до Ставрополья. Очевидцам удалось заснять пожар на видео.

В Пятигорске горел городской рынок

10 ноября пожар произошел на рынке «Грис» в городе Пятигорске Ставропольского края. На место прибыли пожарные и ликвидировали огонь.
Очевидцы сняли происшествие на видео и выложили в соцсетях. Как видно на записи, на место оперативно прибыли пожарные.. 10 ноября в районе крупнейшей торговой площадки курорта случился пожар. Видеозапись происшествия выложили во «всемирную паутину» очевидцы.

Погорел крупнейший рынок Ставрополья

На видеоролике, выложенном в социальных сетях, видно, как пламя охватило в одном из помещений. Отметим, что в последнее время волна пожаров на рынках прокатилась от Москвы до Северного Кавказа.

Появились шокирующие кадры пожара на крупнейшем рынке Ставрополья
Появились шокирующие кадры пожара на крупнейшем рынке Ставрополья (Фото: Кавказ Сегодня)

Вчера днем наш портал сообщал, что 10 ноября огонь разгорелся в одном из павильонов пятигорского рынка «Грис» города Пятигорска, а вечером ГУ МЧС России по Ставропольскому краю сообщило еще о двух пожарах. Оперативная дежурная смена Центра управления в кризисных ситуациях получила информацию о происшествии 11 ноября в 20:17.. В Пятигорске на территории рынка ГРиС произошел крупный пожар, сообщают очевидцы. В пятницу на территории рынка ГРиС на восточной окраине Пятигорска произошел пожар.

На рынке «Грис» в Пятигорске накануне вечером вспыхнул пожар. Как сообщили ГТРК «Ставрополье» в краевом управлении МЧС, горел бытовой вагончик.. Сегодня, 11 ноября, стало известно, что на территории крупнейшего рынка Ставропольского края произошел крупный пожар. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на слова очевидцев, которые опубликовали на своих страницах в социальных сетях видеоролик с места происшествия.

Пожар произошел на одном из рынков в Пятигорске. По словам очевидцев, возгорание началось в 16.30 на рынке ГРиС.