Сквер Железноводска «Аллея любви» стал лучшим в Ставропольском крае
«Аллея любви» Железноводска претендует на звание лучшей в России (Фото: )
«Аллею любви» заложили в западной части Железноводска в начале двухтысячных годов.

Его отремонтировали этим летом и признали одним из лучших проектов по благоустройству в этом году в регионе. Железноводский сквер сейчас заявлен сразу в нескольких номинациях.

«Аллея любви» Железноводска претендует на звание лучшей в России

Тогда на реконструкцию из местного и краевого бюджетов было выделено более 11 миллионов рублей. На эти средства на «Аллеи любви» полностью заменили покрытие дорожек и облицовочный камень.

Отремонтированный летом сквер «Аллея любви» в Железноводске признан одним из лучших краевых проектов по благоустройству в 2017 году. Железноводский сквер заявлен сразу в нескольких номинациях.

Сквер «Аллея любви» в Железноводске признан одним из лучших проектов по благоустройству в крае

Проект реконструкции «Аллеи любви» города-курорта Железноводска уже стал победителем в конкурсе лучших проектов по благоустройству в Ставропольском крае. «Аллея любви» появилась в курортном городе в начале нового столетия.

Сквер, отремонтированный этим летом, был признан одним из лучших проектов по благоустройству в нынешнем году в регионе. Напомним, «Аллею любви» заложили в городе-курорте в двухтысячных годах.
Город Железноводск Ставропольского края в рекламе не нуждается. Теперь этот парк может претендовать на звание лучшей аллеи России.