В Кузбассе прошел внеплановый осмотр общественного транспорта
В Кузбассе внепланово проверяют общественный транспорт (Фото: Комсомольская правда в Кемерово)
С 10 по 20 ноября В Кузбассе пройдет внеплановый осмотр трамваев, троллейбусов и автобусов.

В Кузбассе начали внеплановые проверки общественного транспорта по поручению губернатора Амана Тулеева. В Кузбассе тоже были такие инциденты — в сентябре зафиксировали четыре пожара.

В Кузбассе внепланово проверяют общественный транспорт

В Кемеровской области в настоящий момент проводят внеплановые осмотры общественного транспорта. Отмечается, что это связано с тем, что участились случаи возгорания транспортных средств.

В Кузбассе начали внеплановые проверки общественного транспорта по поручению губернатора Амана Тулеева. В Кузбассе тоже были такие инциденты — в сентябре зафиксировали четыре пожара.

Как сообщил начальник областного департамента транспорта и связи Евгений Курапов, проверки пройдут по поручению Амана Тулеева в связи с участившимися случаями возгорания транспортных средств во время движения. Кроме того, в сентябре 2017 года в Кузбассе произошли четыре случая возгорания пассажирского транспорта, работающего на линии.

Чтобы снизить число аварий в Кузбассе сегодня по поручению губернатора начались проверки общественного транспорта. Специальные комиссии изучат работу контактной сети, состояние электропроводки, систем отопления салонов, аккумуляторов, осмотрят качество шин, наличие исправных средств пожаротушения и всё остальное, от чего зависит комфорт и безопасность пассажиров.

В Кузбассе стартовали внеплановые проверки пассажирских транспортных средств. Правительство Кузбасса уполномочило постановлением специализированные органы начать внеплановую проверку всех единиц пассажирского автомобильного транспорта на предмет технической пригодности к дальнейшему использованию.

Внеплановые осмотры общественного транспорта проходят в Кузбассе
Внеплановые осмотры общественного транспорта проходят в Кузбассе (Фото: Московский комсомолец Кузбасс)

Вчера в регионе начались проверки троллейбусов, трамваев и автобусов, перевозящих пассажиров. Поэтому в первую очередь проверяющие обращают внимание на исправность систем элекстроснабжения, наличие средств пожаротушения и прочее.. В Кузбассе по поручению Амана Тулеева начались внеплановые проверки общественного транспорта. Транспорт должен регулярно проходить технический осмотр и необходимый плановый ремонт, — подчеркнул начальник департамента транспорта и связи Евгений Курапов.

По поручению Амана Тулеева в Кемеровской области начались внеплановые осмотры общественного транспорта. В администрации области напомнили, что 5 ноября в Хабаровске во время движения загорелся трамвай.

Поводом послужил недавний инцидент в Хабаровске, где во время движения загорелся трамвай. Люди сами смогли выбраться из вагона, никто не пострадал.

Эксперты проверят состояние изоляции электропроводки и контактной сет на предприятиях, а также наличие исправных средств пожаротушения.. В администрации Кемеровской области напомнили, что 5 ноября в Хабаровске в ходе движения загорелся трамвай. К счастью, пассажиры не пострадали, они успели покинуть транспортное средство.. С 10 по 20 ноября на территории Кемеровской области пройдут внеплановые осмотры трамваев, троллейбусов и автобусов. Транспорт должен регулярно проходить технический осмотр и необходимый плановый ремонт, – сообщил начальник областного департамента транспорта и связи Евгений Курапов.