В Будённовске открыли новый спорткомплекс «Лукоморье»
В Буденновске открыли новый спорткомплекс «Лукоморье» (Фото: Pobeda26.ru)
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и президент ПАО «Лукойл» Вагит Алекперов стали участниками открытия крупнейшего на востоке края спортивно-оздоровительного комплекса «Лукоморье».
Крупный спортивно-оздоровительный комплекс с катком, бассейном и тренажерным залом открылся в пятницу, 15 сентября, в городе Буденновске Ставропольского края. По данным пресс-службы губернатора края, спорткомплекс включает в себя каток с искусственным льдом, бассейн для спортивного плавания, универсальный зал с трибунами на 770 мест, тренажерные залы, а также медико-восстановительный центр для работы с посетителями, имеющими ограничения по здоровью.
Сегодня, 15 сентября, состоялось его торжественное открытие. — Спортивно-оздоровительный комплекс Лукоморье стал крупнейшим спортивным объектом на востоке края.

Вагит Алекперов открыл «Лукоморье» в Будённовске

«Лукоморье» построен в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве между компанией «ЛУКОЙЛ» и Правительством региона. «Лукоморье» состоит из катка с искусственным льдом, бассейна для спортивного плаванья и отдельным залом для оздоровительного плаванья, универсального зала с трибунами, тренажерного зала, медико-восстановительного центра для работы с посетителями, имеющими ограничения по здоровью.. Теперь двери спорткомплекса «Лукоморье» в Будённовске открыты для профессиональных спортсменов и любителей. Весь спортивно-оздоровительный комплекс расположен на площади 6,2 гектара, при этом основное здание занимает 0,75 га.. Здесь есть каток с искусственным льдом, зал оздоровительного плавания, универсальный зал с трибунами на 770 мест, тренажёрные залы, медико-восстановительный центр для работы с посетителями, которые имеют ограниченные возможности здоровья.—

В Будённовске он вместе с губернатором Владимиром Владимировым поучаствовал в открытии спортивно-оздоровительного комплекса «Лукоморье». Там есть ледовый каток, 25-метровый бассейн и зал для игровых видов спорта на 850 мест.

В ставропольском Буденновске открылся спорткомплекс с катком и бассейном

В торжественной церемонии принял участие президент нефтяной компании «Лукойл» Вагит Алекперов, который посетил Ставропольский край с рабочим визитом. После официальной части прошли показательные выступления пловцов, фигуристов и других спортсменов.Также глава Ставрополья вместе с президентом «Лукойла» побывали в детском саду № 21, где усилиями компании состоялся капитальный ремонт четырёх двухэтажных корпусов.Напомним, ранее губернатор Владимир Владимиров высказался за возвращение водного налога в бюджеты регионов РФ.

В пятницу, 15 сентября, глава края Владимир Владимиров и президент ПАО «Лукойл» Вагит Алекперов поучаствовали в открытии крупнейшего на востоке нашего региона спортивно-оздоровительного комплекса «Лукоморье». Как прозвучало на церемонии, объект создан в рамках реализации соглашения о сотрудничестве между нефтяной компанией и правительством Ставрополья.

Посетивший Ставрополье с рабочим визитом президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и губернатор Владимир Владимиров поучаствовали в церемонии открытия крупнейшего на востоке края спортивно-оздоровительного комплекса «Лукоморье». В завершение церемонии Вагит Алекперов вручил символический ключ от спорткомплекса «Лукоморье» юным спортсменам Будённовска, сообщает пресс-служба главы региона.. В Буденновске состоялось открытие крупнейшего в Северо-Кавказском федеральном округе спортивно-оздоровительного комплекса «Лукоморье». Объект построен полностью на частные инвестиции ПАО «Лукойл».

Вагит Алекперов открыл «Лукоморье» в Будённовске
Вагит Алекперов открыл «Лукоморье» в Будённовске (Фото: Комсомольская правда в Ставрополе)
Президент ПАО «Лукойл» и первые лица края в торжественной обстановке открыли крупнейший а востоке Ставрополья спортивнй комплекс «Лукоморье». Кстати, это название спорткомплекса придумал один из сотрудников предприятия, об этом президент ПАО «Лукойл» рассказал на открытии.