Два человека погибли в ДТП с бензовозом на Ставрополье
Два человека погибли в страшном столкновении ВАЗа с Бензовозом под Ставрополем (Фото: Блокнот Ставрополь)
Жертвами ДТП с бензовозом в Изобильненском районе Ставропольского края стали два человека.

Погиб водитель и пассажир ВАЗа Два легковых авто и бензовоз столкнулись на трассе региона.

По данным УГИБДД Ставрополья, на 38-м километре трассы автомобиль ВАЗ-2115 пошел на обгон «Нивы», но во время маневра произошло боковое касание, из-за которого ВАЗ выбросило на встречную полосу. — ВАЗ-2115 вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем DAF (бензовоз с прицепом).

На Ставрополье в ДТП с бензовозом погибли два человека

На Ставрополье в ДТП с бензовозом погибли два человека
На Ставрополье в ДТП с бензовозом погибли два человека (Фото: РЕН ТВ)
Страшная авария произошла 19 июня в 22:40 на 38 километре автодороги «Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейская» в Изобильненском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2115 при обгоне «Нивы» не выдержал безопасный боковой интервал, и произошло столкновение по касательной.
В Изобильненском районе Ставрополья столкнулись два легковых автомобиля и бензовоз, два человека погибли. По данным агентства, ДТП произошло на 38 километре автодороги «Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейская» на территории Изобильненского района.. Столкновение двух легковых автомобилей и бензовоза произошло на трассе в Изобильненском районе Ставрополья, погибли два человека, сообщили в краевой Госавтоинспекции. «Водитель «ВАЗа» при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал и по касательной столкнулся с «Нивой», после чего выехал на встречную полосу и там столкнулся с бензовозом DAF», — сказала Куземская.. На автодороге в Изобильненском районе Ставропольского края произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевой Госавтоинспекции. Авария произошла на 38 километре автодороги «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейская».
На Ставрополье 2 человека погибли в ДТП с участием бензовоза
На Ставрополье 2 человека погибли в ДТП с участием бензовоза (Фото: Известия)
«Предварительно установлено, что водитель ВАЗ-2115 при обгоне «Нивы» нарушил безопасный боковой интервал и допустил с ней касательное столкновение.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Два легковых автомобиля и бензовоз столкнулись на автодороге в Изобильненском районе Ставрополья, есть жертвы, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевой Госавтоинспекции. «Вечером в понедельник на 38 километре автодороги «Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейская», в черте Изобильненского района, водитель «ВАЗа» при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал и по касательной столкнулся с «Нивой», после чего выехал на встречную полосу и там столкнулся в бензовозом «Даф»», — сказала представитель отдела Юлия Куземская.

На Ставрополье в аварии с участием бензовоза погибли два человека
На Ставрополье в аварии с участием бензовоза погибли два человека (Фото: Регион онлайн. Ставропольский край)

По сведениям ТАСС, авария произошла в 22:40 по московскому времени на 38 километре автодороги Ставрополь — Изобильный — Новоалександровское — Красногвардейское. Сообщение пресс-службы УГИБДД по Ставропольскому краю: «Предварительно установлено, что водитель ВАЗ-2115 при обгоне „Нивы“ нарушил безопасный боковой интервал и допустил с ней касательное столкновение.