«Город мастеров» превратил бульвар Ермолова Ставрополя в шумный Арбат
В Ставрополе решили устраивать праздники без поводов (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
С самого утра на бульваре Генерала Ермолова можно было заметить активное движение: мелькали люди со странными символами на одежде, всюду носились грузчики с музыкальной аппаратурой, а уличные барабанщики устроили творческий экспромт прямо на аллее. Так начинался фестиваль «Город мастеров».

«На «Городе мастеров» горожан ожидают мастер-классы, выступления театра кукол, танцевальных групп, спортклубов, живая музыка и сладости ручной работы», — говорится в сообщении. По полученной информации, в 16.30 мск на Крепостной горе состоится показ киноленты под открытым небом, а затем прямая трансляция матча российской и новозеландской сборных команд в рамках Кубка Конфедераций. р6

В ближайшие часы центр краевой столицы превратится в большую арт-площадку, включающую 25 творческих направлений, сообщили в горадминистрации. Как ранее сообщал «Кавказ Сегодня», традиционным в летний сезон стал по субботам кинопоказ под открытым небом краевой столицы.. Пресс-служба администрации Ставрополя приглашает жителей и гостей города на бульвар генерала Ермолова в Город мастеров. На бульваре развернутся 25 уникальных площадок, где авторы представят свои лучшие работы.

Фестиваль свободного творчества «Город мастеров» привлёк внимание ставропольчан

«На «Городе мастеров» горожан ожидают мастер-классы, выступления театра кукол, танцевальных групп, спортклубов, живая музыка и сладости ручной работы», — говорится в сообщении. По полученной информации, в 16.30 мск на Крепостной горе состоится показ киноленты под открытым небом, а затем прямая трансляция матча российской и новозеландской сборных команд в рамках Кубка Конфедераций. р6

Выставка-концерт «Город мастеров», кинопоказы на открытом воздухе, а во время Кубка конфедераций — ещё и футбольные трансляции. Специально для футбольных болельщиков на крепостной горе организовали и прямую трансляцию матча открытия кубка конфедераций.
Необычный арт-фестиваль прошел в Ставрополе
Необычный арт-фестиваль прошел в Ставрополе (Фото: Ставропольская правда)

Здесь собрались творческие люди города, мастера хенд-мейда, артисты. По словам идейного вдохновителя фестиваля «Город мастеров» и директора организации Offbeats Валентина Работенко, это пространство должно стать местом для творчества и самовыражения горожан.17 июня на бульваре Ермолова собрались более 40 творческих коллективов.

Ставропольчане смогут посещать «Город мастеров» каждые две недели

В ходе фестиваля свободного творчества на бульваре генерала Ермолова будут организованы более 25 арт-площадок. На них 17 июня с трех часов дня до восьми вечера жители и гости города смогут ознакомиться с уникальными работами лучших мастеров народного творчества.

Фестиваль свободного творчества «Город мастеров» привлёк внимание ставропольчан
Фестиваль свободного творчества «Город мастеров» привлёк внимание ставропольчан (Фото: Блокнот Ставрополь)

В минувшую субботу центр Ставрополя стал особенно привлекателен для всех любителей искусства. С самого утра на бульваре Генерала Ермолова можно было заметить активное движение: мелькали люди со странными символами на одежде, всюду носились грузчики с музыкальной аппаратурой, а уличные барабанщики устроили творческий экспромт прямо на аллее.. «Город мастеров» развернется в субботу, 17 июня, в Ставрополе на бульваре генерала Ермолова, сообщает пресс-служба городской администрации. Ставропольцев ждут мастер-классы, интеллектуальные игры, спектакли кукольного театра, кофе и сладкие угощения ручного работы, а также показательные выступления танцевальных коллективов и спортивных клубов.. 17 июня в Ставрополе пройдет фестиваль свободного творчества «Город мастеров». как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе администрации краевого центра, мероприятие начнется в 15:00 на бульваре генерала Ермолова. Свое мастерство смогут продемонстрировать поклонники хэнд-мэйда, а также музыканты.

«Город мастеров» развернулся в Ставрополе

В эти выходные отличным местом для семейного отдыха ставропольчан стал фестиваль свободного творчества «Город мастеров», превративший привычный бульвар генерала Ермолова в настоящий ставропольский Арбат. Горожане смогли увидеть и приобрести украшения и предметы домашнего обихода ручной работы, угоститься напитками и сладостями, поучаствовать в мастер-классах, интеллектуальных играх, увидеть показательные выступления танцевальных коллективов и получить портрет на память.. Необычный творческий арт-фестиваль устроили вчера, 17 июня, на бульваре Ермолова в Ставрополе. С самого утра на тенистой аллее расположились 25 необычных творческих площадок разных направленностей.

Местные жители могли купить украшения ручной работы, попробовать напитки и сладости. Далее на Крепостной горе организовали показ фильма под свежем воздухе. р1. 17 июня, с 15:00 до 20:00, на бульваре генерала Ермолова пройдёт фестиваль свободного творчества «Город мастеров», в котором поучаствуют более 25 арт-площадок различных направлений, сообщает пресс-служба администрации краевого центра. На бульваре будут работать лучшие мастера хэнд-мэйда, выступят инструментальные группы, пройдут мастер-классы и показательные выступления танцевальных коллективов и спортивных клубов, интеллектуальные игры от клуба «Понедельник», спектакли кукольного театра, уличное барабанное шоу, кофе и сладкие угощения ручной работы.

В летний субботний день ставропольчане смогут поучаствовать в интеллектуальных играх от клуба «Понедельник», посмотреть спектакль кукольного театра, угоститься сладостями ручной работы и послушать живую музыку. Лучшие народные умельцы покажут горожанам свои уникальные работы, а танцевальные коллективы и спортклубы не только выступят, но и покажут мастер-классы.

В минувшие выходные в Ставрополе прошел творческий арт-фестиваль в необычном формате. На бульваре Ермолова разместились 25 творческих площадок, которые предлагали гостям праздника проявить себя в различных направлениях творчества.