В Москве полиция накрыла наркопритон
В Апанасенковском районе пресечена деятельность наркопритона (Фото: МИР 24)
В Москве сотрудники МВД ликвидировали наркопритон. Квартира расположена в районе Гольяново на северо-востоке российской столицы, сообщает телеканал «МИР 24». По данным полиции, свою квартиру предоставлял наркоманам 35-летний москвич, запрещенные препараты они употребляли вместе.

По данным ведомства, житель села Дивное неоднократно предоставлял свой дом для изготовления и употребления наркотиков. При обыске в домовладении обнаружены вещественные доказательства преступления.. По данным полиции, в ходе обыска по месту жительства мужчины оперативниками были обнаружены и изъяты приспособления для изготовления и потребления запрещенных веществ. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
В Апанасенковском районе прикрыли наркопритон
В Апанасенковском районе прикрыли наркопритон (Фото: В Городе N)

В Апанасенком районе Ставропольского края сотрудники полиции обнаружили и закрыли наркопритон. При этом было изъято множество приспособлений для изготовления и употребления запрещенных средств.

Хозяина дома-наркопритона задержали в Ставрополе

«Было установлено, что ставропольчанин периодически предоставлял свое жилище для изготовления и потребления наркотиков», — говорится в публикации. Задержанному грозит до четырех лет колонии.

В Апанасенковском районе прикрыли наркопритон

В Ставрополе местный житель организовал у себя в доме наркопритон, возбудили уголовное дело Полицейские установили, что подозреваемый систематически предоставлял свой дом для изготовления и употребления наркотиков. «При проведении обыска по месту жительства мужчины оперативными сотрудниками обнаружены и изъяты приспособления для изготовления и потребления запрещенных веществ» , — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.. Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков пресечена деятельность притона, организованного для потребления наркотических средств, сообщили в краевом главке МВД России. При обыске у него были обнаружены и изъяты приспособления для изготовления и потребления запрещенных веществ.

В распоряжение сотрудников правоохранительных органов Ставропольского края поступила информации о мужчине, который организовал у себя дома притон для наркоманов. Было установлено, что житель Ставрополя периодически предоставлял свое жилище для изготовления и потребления наркотиков.

В Ставрополе задержали хозяина дома-наркопритона

В Апанасенковском районе Ставропольского края полицейские закрыли наркопритон, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону. При обыске полицейские обнаружили и изъяли у местного жителя приспособления для изготовления и потребления запрещенных веществ.

Хозяина дома-наркопритона задержали в Ставрополе
Хозяина дома-наркопритона задержали в Ставрополе (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)

Сотрудниками МВД было организовано профилактическое мероприятие «Мак», направленное на выявление и ликвидацию наркопритонов района — сообщается в пресс-службе Главного управления МВД.В ходе рейда было установлено, что житель села Дивное на протяжении долгого времени оказывал услуги, связанные с предоставлением кваритры для изготовления и последующего потребеления в ней наркотиков. По месту жительства мужчины так же были обнаружены приспсособления для изготовления наркотиков.В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело.

Жителя Ставрополя задержали за организацию наркопритона

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Ставропольскому краю пресекли деятельность притона, организованного для потребления наркотических средств. По данным оперативников, житель краевого центра систематически предоставлял своё домовладение для изготовления и употребления наркотиков.

В одном из районов Ставрополья полицейские закрыли наркопритон
В одном из районов Ставрополья полицейские закрыли наркопритон (Фото: Newstracker.ru)

Сотрудники районного отдела МВД во время профилактической акции «Мак» пресекли деятельность заведения в селе Дивном. Во время обыска были изъяты приспособления для этих целей.Правоохранители возбудили уголовное дело по части первой статьи 232 Уголовного кодекса: «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».Напомним, в марте 2017 года крупную партию наркотиков обнаружили дома у жителя Благодарненского района.

В Ставрополе пресечена деятельность притона

Сотрудники полиции пресекли деятельность наркопритона в Апанасенковском районе, сообщает пресс-служба краевого МВД. Известно, что житель села Дивное предоставлял свою квартиру для изготовления и употребления наркотиков.. Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Ставропольскому краю пресечена деятельность наркопритона. При обыске обнаружены приспособления для изготовления запрещенных веществ.. Квартира расположена в районе Гольяново на северо-востоке российской столицы, сообщает телеканал «МИР 24». По данным полиции, свою квартиру предоставлял наркоманам 35-летний москвич, запрещенные препараты они употребляли вместе.