На Ставрополье ранее судимый житель угнал автомобиль
Житель Ставрополья оставил машину с ключами на минутку и не нашел ее при возвращении (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
В результате оперативно-розыскных мероприятий похитителя и автомобиль быстро нашли. В отношении 43-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Также стало известно, что мужчина ранее был судим.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю сообщает о задержании подозреваемого в угона автомобиля. О потере своего транспортного средства полицейским отдела МВД России по Буденовскому району сообщил сам владелец.

Житель Ставрополья оставил машину с ключами на минутку и не нашел ее при возвращении

Из материалов следствия стало известно, что в отдел полиции обратился потерпевший, который в своем заявлении утверждал, что неизвестный злоумышленник угнал его автомобиль. Также стало известно, что мужчина ранее был судим.

Ранее судимый житель Ставрополья угнал автомобиль

В краевом управлении МВД рассказали, что водитель оставил своё авто у одного из медицинских учреждений, а когда вернулся, своей «ласточки» не обнаружил». Стражи порядка выяснили, что автомобиль похитил 43-летний житель Будённовска, который ранее уже был судим.

В отношении жителя Будённовского района возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством». По данным ведомства, 43-летний ранее судимый житель города воспользовался оставленным в замке зажигания ключом, угнал автомобиль, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

Жителя Буденновского района Ставрополья осудят за угон автомобиля. Хозяин оставил машину возле медицинского учреждения с ключом в замке зажигания, чем и воспользовался угонщик.