В Красноярске режим «чёрного неба» продлен до среды
«Чёрное небо» не уходит из Красноярска (Фото: АиФ Красноярск)
В Красноярске до вечера среды продлен режим неблагоприятных метеоусловий, который в городе был объявлен с прошлой пятницы. Во время безветренной погоды в воздухе накапливаются вредные вещества, поэтому всем предприятиям сейчас рекомендовано снизить выбросы на 15%.

Эксперты сообщили, что Красноярск на выходных накроет «черное небо», что является проявлением неблагоприятных метеорологических условий. Таким условиям способствует достаточно жаркая погода и слабый ветер, и вредные вещества в воздухе собираются в более плотном количестве и объеме.

«Чёрное небо» не уходит из Красноярска

В Красноярске объявлен режим неблагоприятных метеоусловий, который продержится в городе минимум 3 дня, сообщили в Среднесибирском УГМС. Дни «чёрного неба» продлятся с вечера пятницы, 16 июня, до 19 часов понедельника, 19 июня.
«Черное небо» задержится: в Красноярске продлен режим неблагоприятных метеоусловий
«Черное небо» задержится: в Красноярске продлен режим неблагоприятных метеоусловий (Фото: ДЕЛА.ru)

Эксперты сообщили, что Красноярск на выходных накроет «черное небо», что является проявлением неблагоприятных метеорологических условий. Таким условиям способствует достаточно жаркая погода и слабый ветер, и вредные вещества в воздухе собираются в более плотном количестве и объеме.

Режим «чёрного неба» в Красноярске продляют на дни самого жуткого пекла

В Красноярске на ближайшие выходные объявили режим «чёрного неба», сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com.
Как сообщили «Комсомольской правде»-Красноярск в Среднесибирском УГМС, в городе объявили режим неблагоприятных метеоусловий первой степени опасности. По данным ведомства, метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосфере продержатся в Красноярске с 19.00 16 июня до 19.00 19 июня.

Напомним, режим НМУ первой степени опасности, объявленный вечером в минувшую пятницу, планировали снять сегодня в 19 часов. Все это время в Красноярске ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.

Режим «черного неба» продлили в Красноярске до среды

С 19 часов понедельника, 19 июня, до 19 часов среды, 21 июня, на территории Красноярска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в воздухе. Объявляются НМУ первой степени опасности, — сообщает сегодня сайт Среднесибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В Красноярск вернулся режим «чёрного неба» и задержится в городе на трое суток. По данным Среднесибирского УГМС, режим НМУ объявлен с сегодняшнего вечера до 19:00 понедельника, 19 июня.

Согласно прогнозу синоптиков, с 19.00 пятницы и до вечера понедельника 19 июня в Красноярске ожидаются метеорологические условия, крайне неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Кроме того, прогнозируется, что скоплению вредных примесей в небе над Красноярском будет способствовать жаркая погода, отсутствие осадков и несильный восточный ветер.

До понедельника в Красноярске действует режим «черного неба»

Неблагоприятные для рассеивания вредных примесей условия будут сохраняться в Красноярске еще на протяжении двух дней. Режим «черного неба» продлится в краевом центре до 21 июня.. До 19:00 19 июня в Красноярске будет действовать режим неблагоприятных метеоусловий. «С 19 часов 16 июня до 19 часов 19 июня на территории Красноярска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.. Режим НМУ первой степени опасности, который ввели в Красноярске в пятницу, решили продлить. По данным Среднесибирского УГМС, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей условия будут сохраняться до вечера 21 июня.. Сегодня специалисты Среднесибирского УГМС объявили о наступлении НМУ первой степени опасности в Красноярске. — С 19 часов 16 июня до 19 часов 19 июня на территории Красноярска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.
Режим «чёрного неба» в Красноярске продляют на дни самого жуткого пекла
Режим «чёрного неба» в Красноярске продляют на дни самого жуткого пекла (Фото: RuNews24.ru)