По словам Абедян, жители не могут получить индивидуальные счета, а платят по общему счетчику, показания которого они не видели уже несколько лет.

Жители города-курорта пытались дозвониться на прямую линию к президенту, однако их обращение не попало в эфир В письме к Путину жители рассказали, что с 30 мая в Кисловодске 100 семей живут без электричества.
Проблему жителей улицы Кутузова в Кисловодске, оставшихся без света из-за конфликта с компанией, поставляющей электроэнергию, прокомментировали в администрации города. Как рассказал порталу «Кавказ Сегодня» источник в администрации Кисловодска, проблема между жителями улицы Кутузова и частной компанией АО «Горэлектросеть» существует давно, однако, так как муниципальные электросети в городе отсутствуют, ее решение находится вне компетенции властей курорта.

Власти Кисловодска прокомментировали видеообращение к Президенту жителей, оставшихся без электроснабжения

По их словам, жители не могут получить индивидуальные счета, а платят по общему счетчику, показания которого они не видели уже несколько лет. В администрации Кисловодска сообщили, что обратились в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации, а также обратились к компании-поставщику с просьбой вернуть электроэнергию пока идет разбирательство.. В видеообращении президенту России Владимиру Путину, так и не попавшему в эфир прямой линии, говорится, что около 100 семей, проживающих на улице Кутузова и в поселке Луначарского, с 30 мая живут без электроэнергии из-за конфликта с компанией-монополистом — поставщиком энергии. При этом из-за отсутствия света к домам отказывается приезжать скорая, люди живут при свечах, а из-за неработающих холодильников и пропавших продуктов вскоре могут начаться отравления.

Седьмое отключение электроэнергии затянулось на семнадцать дней. Жители Кисловодска уже семнадцать дней проживают в темноте.

Жители Кисловодска записали обращение на «прямую линию» Президента, в котором сообщили о беспределе фирмы, поставляющей электроэнергию. В обращении кисловодчанка Эльвира Абедян рассказывает, что жители улицы Кутузова – 100 семей, с 30 мая живут без света.. Жители домов по улице Кутузова в Кисловодске отправили видеообращение на «прямую линию» Владимиру Путину, где рассказали, что с 30 мая 100 семей остаются без электричества. Как писал «Кавказский узел», 15 июня в ходе «прямой линии» Владимира Путина жительница края пожаловалась на отсутствие материальной помощи пострадавшим от подтопления.

Жители курортного Кисловодска записали обращение на «прямую линию» российского президента. Но компания – монополист требует от горожан оплату по общему прибору учета, показания которого за три года так никто и не видел.Конфликт интересов привел к тому, что жители этой улицы и поселка уже в седьмой раз за этот год остались без электричества.Ранее информационный портал Кисловодска сообщал, что жители поселка Левоберезовский остались без телефонной связи и Интернета.