Житель Ставрополья незаконно продал более 50 тонн пшеницы
Пользуясь чужими документами, мошенник стащил 53 тонны зерна с предприятия на Ставрополье (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
В Минераловодском округе мужчина, используя документы своего знакомого — работника предприятия, загрузил на территории компании более 53 тонн пшеницы, которую должен был доставить в Краснодарский край. Однако своих обязательств ставрополец не выполнил.

В Минераловодском округе мужчина, используя документы своего знакомого — работника предприятия, загрузил на территории компании более 53 тонн пшеницы, которую должен был доставить в Краснодарский край. Он продал груз, а вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

Полиция Ставропольского края задержала подозреваемого в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Это потребовалось для того, чтобы провернуть аферу — фальшивый сотрудник предприятия взял 53 тонны пшеницы якобы для перевозки их в Краснодарский край и уехал с ним.. По данным ведомства, полиция установила подозреваемого, им оказался житель станицы Курская. Злоумышленник загрузил на предприятии свыше 53 тонн пшеницы, используя чужие документы.. В Минераловодском городском округе Ставрополья местного жителя подозревают в хищении у компании по экспорту зерна более 53 т пшеницы на 460 тыс. руб. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст 159 УК РФ — мошенничество, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Жителя Ставрополья подозревают в похищении у предпринимателя 53 тонн пшеницы
Жителя Ставрополья подозревают в похищении у предпринимателя 53 тонн пшеницы (Фото: Stavropol-poisk.ru)
В краевом управлении МВД рассказали, что руководитель компании по экспорту зерна пожаловался в полицию на мошенничество. По данным правоохранителей, мужчина воспользовался документами своего товарища, который работает на предприятии, и получил в компании 53 тонны пшеницы.
Житель Ставрополья незаконно продал более 50 тонн пшеницы
Житель Ставрополья незаконно продал более 50 тонн пшеницы (Фото: Коммерсантъ — Юг России)
Директор одной из оптовых экспортных компаний обратился к сотрудникам МВД с заявлением о похищении у него мошенником более 50 тонн пшеницы. Вскоре стражи порядка смогли задержать подозреваемого.
Жителя Ставрополья заподозрили в краже 53 тонн пшеницы
Жителя Ставрополья заподозрили в краже 53 тонн пшеницы (Фото: Newstracker.ru)

В Ставропольском крае против местного жителя, который похитил у бизнесмена 53 тонны пшеницы на 460 тыс. рублей, возбудили дело Инцидент произошел в Минераловодском городском округе Ставрополья. «Полицейские установили, что мужчина, используя документы своего знакомого — работника данного предприятия, загрузил на территории компании более 53 тонн пшеницы, которую должен был доставить в Краснодарский край.