На Ставрополье под колесами мусоровоза погиб ребенок
Под колесами мусоровоза в Ставрополье погиб ребенок (Фото: Аргументы и Факты — Ставрополь)
Утром 19 июня в городе Светлограде Петровского района Ставропольского края произошло ДТП с участием мусоровоза, в результате которого погиб восьмилетний мальчик. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, трагедия случилась около восьми часов на улице Почтовая.

Ребенок ранним утром направлялся в школьный лагерь и попал под колеса большегруза. Водитель автомобиля «МАЗ» ехал по улице Почтовой в направлении улицы Красной и не заметил идущего по краю дороги мальчика, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.
В Светлограде водитель мусоровоза насмерть сбил 8-летнего ребенка
В Светлограде водитель мусоровоза насмерть сбил 8-летнего ребенка (Фото: ФедералПресс)

Водитель автомашины «МАЗ» собирал мусор от жилых домов в Светлограде и совершил наезд на восьмилетнего пешехода, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении, сообщили в МВД по Ставропольскому краю. Водитель автомашины «МАЗ», двигался с небезопасной скоростью со стороны улицы Бассейной в направлении улицы Красной, и совершил наезд на пешехода, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении.

Ребенок сбит насмерть мусоровозом на Ставрополье

Ребенок ранним утром направлялся в школьный лагерь и попал под колеса большегруза. Водитель автомобиля «МАЗ» ехал по улице Почтовой в направлении улицы Красной и не заметил идущего по краю дороги мальчика, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

В Светлограде водитель мусоровоза насмерть сбил ребенка Инцидент произошел утром 19 июня на улице Почтовой. Водитель МАЗа занимался сбором мусора от жилых домов, двигался с небезопасной скоростью и наехал на восьмилетнего пешехода, который шел по краю проезжей части.

В Светлограде водитель мусоровоза насмерть сбил 8-летнего ребенка

Авария, унесшая жизнь мальчика, произошла утром 19 июня. По данным краевого управления ГИБДД, 53-летний водитель двигался с небезопасной скоростью, в результате чего и сбил мальчика.
Ребенок сбит насмерть мусоровозом на Ставрополье
Ребенок сбит насмерть мусоровозом на Ставрополье (Фото: Комсомольская правда в Ставрополе)

Из материалов предварительного расследования стало известно, что смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло рано утром в понедельник 19 июня. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик погиб.

«На улице Бассейная водитель «МАЗ» сбил восьмилетнего ребенка. Отмечается, что пострадавший скончался.. В Светлограде Петровского района 19 июня, около 08:00 под колёсами мусоровоза погиб ребёнок. По данным ведомства, водитель машины «МАЗ» собирал мусор от жилых домов, двигался с небезопасной скоростью.

Ребенок восьми лет погиб под колесами мусоровоза на Ставрополье

Мусоровоз насмерть сбил восьмилетнего ставропольца
Мусоровоз насмерть сбил восьмилетнего ставропольца (Фото: Кавказ Сегодня)

Погиб 8-летний мальчик, сообщает портал «Юга.ру». По данным издания, ребенок шел по краю проезжей части на Почтовой улице (тротуары на ней отсутствуют).. В пресс-службе УГИБДД Ставрополья «Вечёрке» сообщили, что утром 19 июня в Светлограде мусоровоз насмерть сбил 8-летнего ребёнка. По данным ведомства, около 8 утра водитель мусоровоза «МАЗ» собирал мусор от жилых домов на улице Почтовой.

Авария со смертельным исходом произошла в Светлограде в Петровском районе, сообщает отделение УГИБДД ГУ МВД по СК. По данным ведомства, 53-летний водитель мусоровоза ехал по улице Почтовая.. 19 июня около восьми часов утра в Светлограде Петровского района Ставрополья маленький мальчик погиб под колесами мусоровоза. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в краевом управлении ГИБДД, Авария произошла на улице Почтовая.

На Ставрополье мусоровоз наехал на ребенка

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Водитель мусоровоза насмерть сбил восьмилетнего ребенка в Петровском районе Ставропольского края, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД ГУ МВД. «В Светлограде около 8:00 на улице Почтовая водитель автомашины «МАЗ», собиравший мусор от жилых домов, ехал с небезопасной скоростью, в результате сбил восьмилетнего пешехода, шедшего по краю проезжей части в попутном направлении», — говорится в сообщении.

Водитель не заметил школьника Трагедия произошла в городе Светлоград Ставропольского края.