На Ставрополье в аварии с грузовиком погибли двое медиков
В Ставропольском крае в результате аварии погибли два врача скорой помощи (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
Вечером 28 апреля в Георгиевском районе Ставрополья страшная авария унесла жизни двух медиков. Все произошло на трассе «Западный обход Георгиевска».

В Георгиевском районе в дорожно-транспортном происшествии погибли медики, еще трое человек ранены. Водитель служебного автомобиля «Лада Ларгус», который вез медицинских работников, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой «Газелью».

В Ставропольском крае в результате аварии погибли два врача скорой помощи

Вечером 28 апреля водитель служебного автомобиля «Лада Ларгус», принадлежащего лечебному учреждению, двигаясь по территории Георгиевского района в направлении ст. Подгорной, допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с грузовой «Газелью». После столкновения оба автомобиля перевернулись.

На Ставрополье в ДТП погибли двое сотрудников медслужбы
На Ставрополье в ДТП погибли двое сотрудников медслужбы (Фото: Вестник Кавказа)

В Георгиевском районе в дорожно-транспортном происшествии погибли медики, еще трое человек ранены. Водитель служебного автомобиля «Лада Ларгус», который вез медицинских работников, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой «Газелью».

В Ставропольском крае погибли двое медиков в результате ДТП

ДТП произошло накануне вечером около станицы Подгорной на территории Георгиевского района. Автомобиль, принадлежащий лечебному учреждению, Арзгирской ЦРБ, допустил выезд на встречку, где столкнулся с грузовой «Газелью».
На Ставрополье в автоаварии погибли медики
На Ставрополье в автоаварии погибли медики (Фото: Регион онлайн. Ставропольский край)

В ДТП с участием кареты скорой помощи и грузовой «ГАЗели» погибли две женщины-медика, передает ГТРК Ставрополье со ссылкой на региональное управление ГИБДД. Авария произошла в Георгиевском районе.

Два врача погибли в ДТП на Ставрополье
Два врача погибли в ДТП на Ставрополье (Фото: Юга.ру)
Служебный автомобиль Арзгирской районной больницы столкнулся с грузовиком в Ставропольском крае. По данным ГИБДД, водитель служебного автомобиля «Лада Ларгус» столкнулся с грузовой «Газелью», выехав на встречную полосу.

Два медика погибли после столкновения легкового автомобиля с «Газелью» в Ставропольском крае

На Ставрополье в ДТП погибли двое медиков
На Ставрополье в ДТП погибли двое медиков (Фото: Newstracker.ru)
В Ставропольском крае произошла серьезная автомобильная авария, в результате которой погибли два работника скорой помощи. Смертельный инцидент произошел в Георгиевском районе Ставропольского края.. Накануне вечером в Георгиевском районе Ставропольского края служебный автомобиль медицинского учреждения столкнулся с грузовой «ГАЗелью». Машина марки «Лада-Ларгус», двигаясь в направлении станицы Подгорной, выехала на встречную полосу и столкнулась с «ГАЗелью», сообщает пресс-служба краевого управления Госавтоинспекции.. «Водитель «Лады Ларгус», которая является служебным авто медучреждения, ехал в сторону станицы Подгорная. Далее он перестроился на встречку и столкнулся с грузовой «ГАЗелью», — сказано в сообщении.
В страшной аварии с грузовиком в Ставрополье погибли двое врачей
В страшной аварии с грузовиком в Ставрополье погибли двое врачей (Фото: Letnews.ru)
Вечером 28 апреля в Георгиевском районе Ставрополья страшная авария унесла жизни двух медиков. Как уточнили «КП на Северном Кавказе» в пресс-службе УГИБДД по СК, служебное авто Арзгирской центральной районной больницы ехало от Пятигорска в сторону станицы Предгорной.

На Ставрополье в ДТП погибли двое медиков

В Ставропольском крае погибли двое медиков в результате ДТП
В Ставропольском крае погибли двое медиков в результате ДТП (Фото: Ставгород)

В Ставропольском крае, в Георгиевском районе в ДТП с участием грузовика и автомобиля медицинской службы погибли два человека. По предварительным данным, гражданин, находившийся за рулем автомобиля марки «Лада Ларгус», принадлежащего одной из местных больниц, во время совершения обгона допустил выезд транспортного средства на встречную полосу, что впоследствии спровоцировало столкновение с грузовиком марки «Газель».

На Ставрополье в ДТП погибли двое медиков
На Ставрополье в ДТП погибли двое медиков (Фото: Rusargument)

Два человека погибли, еще трое пострадали в ДТП в Георгиевском районе Ставрополья. Накануне служебный автомобиль лечебного учреждения выехал на встречку, хотя это было запрещено, и столкнулся с грузовой «Газелью».

На Ставрополье спецмашина медучреждения врезалась в грузовую «ГАЗель»: погибли двое

28 апреля вечером в Георгиевском районе в ДТП попал автомобиль с медиками. Водитель служебного автомобиля «Лада Ларгус» при движении в сторону станицы Подгорной выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой «Газелью».. Авария произошла 28 апреля недалеко от станицы Подгорной. В результате двое погибли, трое получили травмы различной степени тяжести.. Накануне на Ставрополье произошло смертельное ДТП: спецавтомобиль медицинского учреждения столкнулся с автомобилем марки «ГАЗель», в результате чего двое погибли и трое получили травмы. Автомобиль вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой «ГАЗелью».. Оба погибших – медики Арзгирской центральной районной больницы. По имеющейся информации, смертельная дорожная авария произошла на дороге «Западный обход Георгиевска» вечером в пятницу, 28 апреля.