На Ставрополье тракториста раздавило огромной запчастью
В Андроповском районе тракторист скончался после перелома шеи (Фото: Аргументы и Факты — Ставрополь)
Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе СУ СК по СК, 23 ноября прошлого года тракторист помогал грузить запчасти в "ГАЗель" на территории Андроповского филиала ГУП СК "Александровское ДРСУ".

На Ставрополье возбудили уголовное дело по факту нарушений техники безопасности, что привело к смерти мужчины по неосторожности. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе СУ СК по СК, 23 ноября прошлого года тракторист помогал грузить запчасти в "ГАЗель" на территории Андроповского филиала ГУП СК "Александровское ДРСУ".

Пренебрежение правилами охраны труда и техники безопасности повлекли смерть человека по неосторожности в Андроповском филиале УП СК «Александровское ДРСУ». По данным Кочубеевского межрайонного следственного отдела краевого управления СКР, 23 ноября 2016 года при проведении ремонтных работ тракторист предприятия получил тяжёлые травмы.

На предприятии в Андроповском районе из-за нарушений техники безопасности погиб тракторист

На Ставрополье возбудили уголовное дело по факту нарушений техники безопасности, что привело к смерти мужчины по неосторожности. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе СУ СК по СК, 23 ноября прошлого года тракторист помогал грузить запчасти в «ГАЗель» на территории Андроповского филиала ГУП СК «Александровское ДРСУ».

В Андроповском районе из-за нарушений правил охраны труда погиб человек
В Андроповском районе из-за нарушений правил охраны труда погиб человек (Фото: Ставгород)
Уголовное дело по факту нарушений техники безопасности, ставших причиной смерти человека, возбудили на Ставрополье Трагедия произошла в прошлом году, 23 ноября на территории Андроповского филиала ГУП СК «Александровское ДРСУ. Случайно он зацепился за одну из них рукавом, начал падать, а груз рухнул на него сверху, сообщили в пресс-службе СУ СК по СК.. Уголовное дело возбуждено в Кочубеевском районе по факту нарушения правил охраны труда, повлекшего по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. Известно, что в ноябре прошлого года тракторист помогал грузить запчасти в «ГАЗель» на территории «Александровское ДРСУ».
На предприятии в Андроповском районе из-за нарушений техники безопасности погиб тракторист
На предприятии в Андроповском районе из-за нарушений техники безопасности погиб тракторист (Фото: Регион онлайн. Ставропольский край)
В Андроповском районе Ставрополья на территории одной из сельскохозяйственных организаций из-за травмы на производстве погиб тракторист. По данным следствия, мужчина погиб из-за нарушения правил техники безопасности.

На Ставрополье ищут ответственных в смертельной травме тракториста на предприятии

«По информации следствия, осенью прошлого года во время ремонтных работ тракторист получил перелом шейных позвонков. Сейчас допрашиваются сотрудники Андроповского филиала ГУП СК «Александровское ДРСУ», назначена судебно-медицинская экспертиза.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил техники безопасности, повлекшего по неосторожности смерть человека. Во время них он получил перелом шейных позвонков, от которых через несколько дней скончался в больнице, рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю.. По данным краевого СУ СКР, в ноябре 2016 года тракторист андроповского филиала ГУП СК «Александровское ДРСУ» во время выполнения ремонтных работ на предприятии получил травму в виде перелома шейных позвонков, от которой через несколько дней скончался в больнице. В настоящее время по уголовному делу допрашиваются работники предприятия, производятся выемки и осмотры документации, назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливается лицо, подлежащее привлечению к уголовной ответственности.
В Кочубеевском районе тракториста раздавило запчастями
В Кочубеевском районе тракториста раздавило запчастями (Фото: Newstracker.ru)

По данным следствия, инцидент произошёл 23 ноября минувшего года. Тракторист Андроповского филиала Александровского дорожно-ремонтного строительного управления выполнял на территории предприятия ремонтные работы и во время этого сломал несколько шейных позвонков.