В Ставрополе под патронатом Следственного комитета пройдет слет кадет
Севастопольские школьники поучаствуют во Всероссийском слете кадетов (Фото: Комсомольская правда в Новосибирске)
С 28 по 31 марта состоится 2-й слет кадет Следственного комитета РФ. Отличники учебы и победители олимпиад соберутся на базе гимназии №24 имени генерал-лейтенанта юстиции Михаила Георгиевича Ядрова в городе Ставрополь.

Для севастопольских старшеклассников, которые решили в будущем стать следователями, участие во Всероссийском слете кадетов, который пройдет с 28 по 31 марта в Ставрополе под патронатом Следственного Комитета России – мероприятие очень важное и ответственное. — Почетной миссии представлять город-герой Севастополь удостоены кадеты 10 «В» класса школы №22 имени Героя Советского союза Николая Острякова – Константин Филиппов и Никита Бурчик.

Севастопольские школьники поучаствуют во Всероссийском слете кадетов

Севастопольские школьники примут участие во Всероссийском слете кадет под патронатом Следственного комитета Российской Федерации. С 28 по 31 марта в Ставрополе состоится II слет кадет Следственного комитета Российской Федерации – отличников учебы и победителей олимпиад.

Пермяков приглашают стать кадетами Следственного комитета РФ
Пермяков приглашают стать кадетами Следственного комитета РФ (Фото: Калужские новости)

Для севастопольских старшеклассников, которые решили в будущем стать следователями, участие во Всероссийском слете кадетов, который пройдет с 28 по 31 марта в Ставрополе под патронатом Следственного Комитета России – мероприятие очень важное и ответственное. — Почетной миссии представлять город-герой Севастополь удостоены кадеты 10 «В» класса школы №22 имени Героя Советского союза Николая Острякова – Константин Филиппов и Никита Бурчик.

Второй слёт кадет Следственного комитета РФ — отличников учебы и победителей олимпиад — пройдёт с 28 по 31 марта в Ставрополе. Это Иркутск, Мурманск, Химки, Ставрополь, Кемерово, Санкт-Петербург, Вологда, Новосибирск и «Кадетский корпус Следственного комитета Российской Федерации имени Александра Невского».

Так, первое значимое мероприятие в жизни кадет, объединившие их в единое целое состоялось в марте 2016 года на базе Кадетского корпуса Следственного комитета РФ «Имени Александра Невского», расположенного в Москве, целью которого являлось познакомить ребят друг с другом, поделиться передовым опытом по воспитанию и развитию обучающихся, их профессиональное ориентирование на службу в следственных органах. В этом году с 28 по 31 марта состоится II слет кадет Следственного комитета – отличников учебы и победителей олимпиад, который пройдет на базе гимназии № 24 города Ставрополя имени генерал-лейтенанта юстиции Михаила Ядрова.
Севастопольские кадеты Следкома РФ едут на слёт в Ставрополь
Севастопольские кадеты Следкома РФ едут на слёт в Ставрополь (Фото: КрымPRESS)

Учащиеся обменяются опытом В Ставрополе пройдет всероссийский слет кадетов под патронатом Следственного комитета РФ. В нем будут участвовать дети из 10 городов, где есть профильные кадетские классы СК РФ — Иркутск, Мурманск, Химки, Ставрополь, Кемерово, Севастополь, Санкт-Петербург, Вологда, Новосибирск и Москва.. Под патронатом Следственного комитета РФ состоится Всероссийский кадетский слет. Мероприятие планируется с 28 по 31 марта на базе гимназии №24 Ставрополя имени генерал-лейтенанта юстиции Ядрова М.Г. Данный слет проводится для обмена опытом между кадетскими общеобразовательными организациями, имеющими профильные кадетские классы ведомства.

Следственный комитет организует Всероссийский кадетский слет

Саратовцы отправятся на большой слет в Ставрополь
Саратовцы отправятся на большой слет в Ставрополь (Фото: ВЕТТА)
В Ставрополе пройдет Всероссийский слет кадет под патронатом Следственного комитета России. Как сообщили Накануне.RU в СКР по Ставропольскому краю, первое значимое мероприятие в жизни кадет, объединившие их в единое целое, состоялось в марте 2016 года на базе Кадетского корпуса СКР «Имени Александра Невского» в Москве.
Севастопольские школьники примут участие во Всероссийском слете кадет
Севастопольские школьники примут участие во Всероссийском слете кадет (Фото: ФедералПресс)
В нем будут представлены 10 городов России, на территории которых существуют общеобразовательные организации, имеющие профильные кадетские классы.С 28 по 31 марта состоится 2-й слет кадет Следственного комитета РФ. Свои образовательные организации, имеющие профильные кадетские классы СК РФ, представят ребята из Иркутска, Мурманска, Химок, Ставрополя, Кемерово, Севастополя, Санкт-Петербурга, Вологды, Новосибирска, а также Кадетского корпуса СК РФ имени Александра Невского, который расположен в Москве.В рамках обширной 4-дневной рабочей программы кадеты познакомятся с колоритностью региона, объединяющего в одном географическом субъекте представителей различных национальностей, вероисповеданий, изучат достопримечательности города, обменяются опытом, приобретенным за год, поучаствуют в командных эстафетах, соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки, проверят свою подготовленность к освоению будущей профессии в интеллектуально-правовом квесте, примут участие в работе образовательных тематических площадок, которые для них проведут депутаты Государственной думы.

Юные новосибирцы, постигающие профессию следователя, готовятся к полету в Ставрополь. От сибирской столицы на встречу делегированы двое: Наталья Денисенко и Александр Лунин.. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК России по Ставропольскому краю, в регион приедут кадеты из Иркутска, Мурманска, Химок, Ставрополя, Кемерово, Севастополя, Санкт-Петербурга, Вологды, Новосибирска и «Кадетского корпуса Следственного комитета Российской Федерации имени Александра Невского». За это время им предстоит ознакомиться с колоритностью региона, изучить достопримечательности города, обменяться опытом, принять участие в командных эстафетах, соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки, проверить свою подготовленность к освоению будущей профессии в интеллектуально-правовом квесте, принять участие в работе образовательных тематических площадок.. «Следственным комитетом России уделяется большое внимание обмену опытом между кадетскими общеобразовательными организациями, имеющими профильные кадетские классы ведомства. Так, первое значимое мероприятие в жизни кадет, объединившие их в единое целое состоялось в марте 2016 года на базе Кадетского корпуса Следственного комитета Российской Федерации «Имени Александра Невского», расположенного в г. Москве, целью которого являлось познакомить ребят друг с другом, поделиться передовым опытом по воспитанию и развитию обучающихся, их профессиональное ориентирование на службу в следственных органах Следственного комитета Российской Федерации», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю.

Так, первое значимое мероприятие в жизни кадет, объединившие их в единое целое состоялось в марте 2016 года на базе Кадетского корпуса Следственного комитета Российской Федерации «Имени Александра Невского», расположенного в г. Москве, целью которого являлось познакомить ребят друг с другом, поделиться передовым опытом по воспитанию и развитию обучающихся, их профессиональное ориентирование на службу в следственных органах Следственного комитета Российской Федерации. С момента создания в профильных кадетских классах Следственного комитета Российской Федерации гимназии № 24 города Ставрополя имени генерал-лейтенанта юстиции М.Г. Ядрова состоялось 3 выпуска кадет.