Из Ставрополя откроются новые международные авиарейсы (Фото: Это Кавказ)
Аэропорт «Ставрополь» планирует расширять географию полетов, к существующим маршрутам добавятся авиарейсы в Салоники (Греция), Ереван (Армения), Симферополь и Санкт-Петербург, сообщил журналистам генеральный директор аэропорта Николай Апальков.

В расписании АО "Международный аэропорт Ставрополь" в нынешнем году добавятся еще четыре направления, — сообщил сегодня гендиректор аэропорта Николай Апальков. "Предполагается развитие маршрутных сетей из аэропорта Ставрополь: регулярные рейсы в Санкт-Петербург и в Ереван (Армения), а также рейсы на летний период в Симферополь и в Салоники (Греция)", — сказал Апальков, передает "Интерфакс-Юг".
Руководство аэропорта в Ставрополе планирует расширить географию полетов на четыре направления, сообщает «Интерфакс-Юг». Известно, что в этом году из краевого центра можно будет улететь в Санкт-Петербург и Ереван, а в летнее время еще и в Симферополь и в Салоники.

Международный аэропорт Ставрополя начнет принимать грузы из Турции

В расписании АО «Международный аэропорт Ставрополь» в нынешнем году добавятся еще четыре направления, — сообщил сегодня гендиректор аэропорта Николай Апальков. «Предполагается развитие маршрутных сетей из аэропорта Ставрополь: регулярные рейсы в Санкт-Петербург и в Ереван (Армения), а также рейсы на летний период в Симферополь и в Салоники (Греция)», — сказал Апальков, передает «Интерфакс-Юг».

По словам генерального директора аэропорта Николая Апалькова, в 2017 году АО «Международный аэропорт Ставрополь» планирует расширить географию полётов на четыре направления. — Предполагается развитие маршрутных сетей из аэропорта Ставрополь: регулярные рейсы в Санкт-Петербург и в Ереван (Армения), а также рейсы на летний период в Симферополь и в Салоники (Греция), — сказал он.

Международный аэропорт Ставрополя начнет принимать грузы из Турции (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)

АО «Международный аэропорт Ставрополь» в 2017 году планирует расширить географию полетов на четыре направления, сообщил гендиректор аэропорта Николай Апальков журналистам. «Предполагается развитие маршрутных сетей из аэропорта Ставрополь: регулярные рейсы в Санкт-Петербург и в Ереван (Армения), а также рейсы на летний период в Симферополь и в Салоники (Греция)», — сказал Н.Апальков.

Аэропорт Ставрополя вводит новые авиамаршруты

ИНТЕРФАКС-ЮГ — АО «Международный аэропорт Ставрополь» в 2017 году планирует расширить географию полетов на четыре направления, сообщил гендиректор аэропорта Николай Апальков журналистам в понедельник. «Предполагается развитие маршрутных сетей из аэропорта Ставрополь: регулярные рейсы в Санкт-Петербург и в Ереван (Армения), а также рейсы на летний период в Симферополь и в Салоники (Греция)», — сказал Н.Апальков.
Ставрополь наладит авиасообщение с Салониками, Симферополем, Санкт-Петербургом и Ереваном (Фото: Аргументы и Факты — Ставрополь)

Сейчас пассажирские самолеты четырех авиакомпаний летают из Ставрополя в аэропорты Москвы и Стамбула.. В ближайшее время воздушная гавань краевого центра свяжет его с городами, куда раньше можно было добраться только с пересадками. — Предполагается, что из аэропорта Ставрополь будут выполняться регулярные рейсы в Санкт-Петербург, Ереван, а также летом будут осуществляться сезонные перелёты в Симферополь и греческий город Салоники, рассказал генеральный директор аэропорта Николай Апальков.. Международный аэропорт Ставрополя планирует расширить географию полетов в 2017 году, открыв рейсы в Ереван (Армения), Салоники (Греция), Санкт-Петербург и Симферополь. «Предполагается развитие маршрутных сетей из аэропорта Ставрополь: регулярные рейсы в Санкт-Петербург и в Ереван, а также рейсы на летний период в Симферополь и в Салоники», — сообщил гендиректор воздушной гавани Николай Апальков.

Из Ставрополя можно будет долететь до Санкт-Петербурга и Еревана (Фото: Вестник Кавказа)
Международный аэропорт Ставрополя начнет принимать грузы из Турции в 2017 году. «Предполагается, что борт вместе с пассажирами будет возить и различные грузы.