В Минводах пьяный водитель Mazda устроил ДТП с машиной ДПС (Фото: Chto-proishodit.ru)
В городе Минеральные Воды нетрезвый водитель автомобиля Mazda попал в дорожно-транспортное происшествие с патрульной машиной Госавтоинспекции.

В Минеральных Водах пьяный водитель иномарки Mazda устроил дорожно-транспортное происшествие с со служебным автомобилем ДПС, проинформировали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. По информации ведомства, дорожное происшествие произошло в минувшую субботу, 18 февраля, когда 29-летнего мужчину-водителя, находящегося за рулем иномарки "Mazda" попытались остановить инспекторы ДПС.

В Минводах пьяный водитель Mazda устроил ДТП с машиной ДПС

В Минеральных Водах Ставропольского края пьяный водитель машины столкнулся с патрульным авто, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД по краю. «Водитель Mazda проигнорировал требования полицейских остановиться.. Водитель с признаками опьянения попал в ДТП с патрульным автомобилем. Оказалось, что наряд ДПС остановил автомобиль.

В Минводах пьяный водитель влетел в автомобиль ДПС, пересаживая пьяную пассажирку за руль (Фото: Регион онлайн. Ставропольский край)
В Минеральных Водах пьяный водитель иномарки Mazda устроил дорожно-транспортное происшествие с со служебным автомобилем ДПС, проинформировали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. По информации ведомства, дорожное происшествие произошло в минувшую субботу, 18 февраля, когда 29-летнего мужчину-водителя, находящегося за рулем иномарки «Mazda» попытались остановить инспекторы ДПС.
Пьяный водитель попал в аварию с автомобилем ДПС в Минводах (Фото: Комсомольская правда в Ставрополе)
Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю, на улице 22-го Партсъезда наряд ДПС попытался остановить иномарку, водитель которой на требования инспекторов не отреагировал и продолжил движение. Однако, проехав несколько метров, автомобиль все же остановился.

Пьяный водитель попал в аварию с автомобилем ДПС в Минводах

ДТП с полицейским авто произошло из-за ночных игр пьяного водителя в салоне своего авто с девушкой. Из-за возни на водительском сиденье девушка задела ногой рычаг коробки передач и машина покаталась задним ходом и протаранила припаркованный патрульный автотранспорт.

В минувшую субботу, 18 февраля, на улице 22 партсъезда Минвод случилось дорожно-транспортное происшествие с участием иномарки Mazda и патрульного автомобиля ДПС. Проехав несколько метров, иномарка всё же остановилась.

Около полуночи 18 февраля пьяный водитель в Минводах врезался в патрульную машину. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в краевом управлении ГИБДД, 29-летнего мужчину за рулем «Мазды» попытались остановить сотрудники ДПС.. В Минводах пьяный водитель пытался пересесть на пассажирское место и наехал на патрульный автомобиль ДПС. Авария произошла 18 февраля около полуночи на улице 22 Партсъезда в Минеральных Водах.29-летний местный житель сначала проигнорировал требование инспекторов ДПС об остановке, проехал немного, а потом передумал и припарковался на обочине.

На Ставрополье любитель езды «под градусом» въехал в машину ГИБДД

Произошло это в результате того, что мужчина на ходу попытался осуществить попытку пересадить на свое место пьяную пассажирку в ответ на требование сотрудников ДПС остановить автомобиль. В момент пересадки водителя и пассажирки пьяная женщина задела рычаг коробки передач, в результате чего машина резко врезалась в припаркованный автомобиль ДПС.
Как сообщает ГУ МВД по Ставропольскому краю, в Минеральных Водах пьяный водитель врезался в патрульный автомобиль ГАИ. — 18 февраля около полуночи на улице 22 Партсъезда нарядом ДПС была предпринята попытка остановить автомобиль «Мазда», водитель которой на требования инспекторов не отреагировал и продолжил движение.. В Минеральных Водах наряд ДПС предпринял попытку остановить автомобиль «Мазда». Водитель на требования инспекторов не отреагировал и продолжил движение.
Пьяное вождение обернулось для автолюбителя большими проблемами. В Минеральных Водах пьяный автомобилист не справился с управлением и допустил столкновение с патрульным автомобилем Госавтоинспекции.